腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 正文

   

孟关良荣归母校:武汉体院是国内皮划艇老大
http://hb.QQ.com  2008年08月23日20:38   楚天都市报    评论0

2004年,皮划艇名将孟关良回到了母校武汉体院,他的到来引起了轰动,几百名学弟学妹们将最热烈的掌声送给了这位金牌师兄。

·
·
·
·
·
·

在雅典奥运会上,孟关良与搭档杨文军一起,勇夺男子划艇500米双人金牌。这是中国乃至整个亚洲夺取的第一枚奥运会皮划艇金牌,其意义不同凡响。而名将孟关良正是武汉体院的学生。

生于浙江绍兴的孟关良是在1999年主动报考武汉体院的,孟关良说:“武汉体院在皮划艇项目上,一直是国内的龙头老大,所以我才会报考这里。”

在此后四年的本科学习中,虽然国家队训练任务繁重而紧张,但是他还是抽出时间,基本修完了学分,并在专业成绩上,完成了从亚洲冠军到奥运会冠军的飞跃。

武汉体院共有孟关良、杨威、程菲等10名选手参加了雅典奥运会。(记者苏争)


·大楚Q吧·娱乐Q吧
 ·高校Q吧·摄影Q吧
·游戏Q吧·音乐Q吧
·[囧]80后们的不买房宣言 ·[奇]为行贿公司发内部文件
·[图]1910年的刷卡消费单 ·[叹]初中生校门口被刺身亡
·[囧]日本人给中国人的信·[教]牙齿由黄变白的小窍门
·[乐]男人没事别喝豆浆了·[趣]装小姐打电话试探老公
·[奇]警车内晾着女式泳衣 ·[问]难道有房才有资格结婚
·[乐]网吧美女睡姿终极版 ·[气]“欢乐空间”K歌不欢乐
·[怪]学生违反校规要罚钱 ·[奇]司机称事故频发是必然
·[冤]醉汉乘客撒泼打司机 ·[诉]90后“小姐”也有尊严

[责任编辑:wyiori]



视觉焦点


武汉精品猫店大推荐


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 服务条款 | 广告服务 | 大楚律师 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号