腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 正文

“神奇记忆”让六万学子受益
http://hb.QQ.com  2009年12月10日15:35   新思维    评论0

“神奇记忆”观摩会在广州、深圳、南京、重庆、郑州等十余城市引起学习旋风,数万学子应次收益。为武汉中小学生减轻学习负担,改善学习方法,提高学习效率,由广东南方创新思维研究院主办的“神奇记忆观摩会”于2009年12月20日下午2:30在武汉洪山礼堂强力启动,家长今起可电话预定席位。本次活动由强势讲师阵容出席,届时世界记忆大师教练郭传威老师将亲临现场。

数千省会城市学子受益匪浅

新思维教育科研成功后,在广东全省及北京、上海、武汉、香港等大中城市进行了大力推广。从2006年以来,开办了多期集训营,有60000多名学生接受了培训。

据报道,这些学生通过短短8天时间,均取得了可喜变化:大多能做到两天记住近千单词,一天记忆一学年全科目公式。学员陈育娟在第16届世界脑力锦标赛上打破世界记忆记录。2007年,新思维派出的选手在世界脑力锦标赛上获得2金、4银、1铜的好成绩,为国家赢得了荣誉。

武汉学生有机会成"神童"

平日,新思维专家十分繁忙,2009年12月20日,世界记忆大师组将来武汉举办巡讲演示会,带领武汉中小学生体验一次记忆的神奇之旅。

演示会上:几千字的道德经倒背如流,中英文词典倒背如流,一副打乱的扑克过目不忘......对于普通人而言,"记忆大师"们的高超本领好像遥不可及,其实不然。在现场,幸运的学生可能得到大师或其弟子的指点,短短20分钟,就可以把圆周率背到小数点后50位,而且能够倒背顺背,每个人都有成为"神童"的机会。通过一定的测试后,这些学生方可参加今年的暑假集训营。

为让更多的人能够接触记忆大师,本次活动为免费观摩活动,参加演示会和集训营的学生年龄划定在9-18岁,并建议由家长带着孩子共同前往。

小帖士: 世界脑力锦标赛(Word Memory Championship) 由英国著名心理学家、教育专家托尼·博赞先生开创,由世界脑力运动委员会(WMSC)组织,目前是国际上最具权威的脑力竞技运动赛事,被称为“大脑运动的奥林匹克”。它是针对脑力竞技的一系列方法、训练、规则和模式的脑力赛事,并成功地在全球范围内举办。英国、德国、美国、墨西哥、新加坡、马来西亚等国都曾承办过这一赛事。

世界脑力锦标赛共有10个比赛项目:诗歌、二进数字、一小时扑克牌记忆、名字和姓名、快速数字、历史和未来日期、一小时数字、随机单词、听记数字、快速扑克。其在世界范围内得到了广泛的传播和影响。

观摩会咨询电话: 027--85714770

[责任编辑:wyhbedu]

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 服务条款 | 广告服务 | 大楚律师 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号