腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 楼盘活动 > 正文

米兰映象:风情建筑抗跌房市
http://hb.QQ.com  2009年12月24日09:13   腾讯·大楚网    评论0

目前房地产市场房价上行的压力已经变大,市场各方正在进行着焦灼的博弈。而“降价”之风在全国的蔓延,也让“抗跌”成为了购房者的购房理由。在专业人士看来,那些地段良好的房产,虽然能保值抗跌。但只能用来住的房子远远比不上可以用来收藏的。

在全国一线城市,有不少新闻报道“景观能让房价翻倍”、“景观提升住宅含金量”等等,在武汉也不例外,光谷步行街上的房子,做为市中心罕见的大型社区。不仅有150亿都市结合配套来撑腰,还有世界经典风情建筑作陪衬,堪称房子里的贵族。而那些风情建筑就成为了米兰映象住宅价值的附加值。

米兰映象,这座位于1350米光谷步行街正中心的绝版住宅,西邻大型住宅加州阳光,南面则为光谷步行街三期——德意风情街区。风情街上将建设米兰春天广场、罗马恺撒广场,以及被马克吐温称赞为“大理石的诗”的多莫大教堂。

居住在米兰映像,生活可以变成一串跳跃的音符,不仅可以方便地到达整条步行街上的任何地方,坐享1350米世界上最长步行街的最核心资源,美食城、品牌旗舰店、时尚茶艺、休闲咖啡、健身娱乐等举步可享。又可以居高俯瞰步行街的无限风情,悠然地闲逛于世界最长的步行街,领略欧美的缤纷风情。欧洲的怀旧与浪漫,美洲的热情与奔放。完美齐备的生活配套,带来的不仅仅是方便,重要的是拥有更多的选择权利。

每天,像意大利人那样在广场上漫步享受自然的气息,在古堡式的建筑下喝咖啡;在花园里修身养性,释放都市的繁忙与紧张。去米兰春天广场、去凯旋门广场、去凯撒广场上嬉戏、看喷泉、喂鸽子,听鸽哨的声音在塔楼间回响;每天,从阳台上一眼望去,楼下都是传承百年的建筑街景……如果都市人说“健康是一种幸福”,那么,拥有市中心的住宅,也是一种幸福。

据米兰映象的营销中心的相关负责人介绍,世界城米兰映象,作为光谷步行街最后一座绝版住宅,凭借一条街的优势,引起了很多市民的关注,每天的来访客户与电话络绎不绝。大部分的客户都米兰映象有很大的升值空间,足以抵御通胀再袭。另外80-120㎡的小三房的户型最受市民欢迎,不论是投资还是自住,都备受青睐。

[责任编辑:wyhbhouse]

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 服务条款 | 广告服务 | 大楚律师 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号