首页 | 新闻 | 娱乐 | 社区 | 图片 | 报料 | 广告服务
 下一页
湖北最美企业前台MM今日揭晓(组图) 图库首页 收藏本页
“湖北前台MM风采大赛”三大特别奖“湖北前台MM风采大赛”三大特别奖

>>>现场花絮

湖北企业前台MM30强试拍会(组图)30强日历

湖北企业前台MM50强选手风采回顾

大楚网1月16日报道 今日,由腾讯·大楚网主办的首届“湖北企业前台MM风采大赛”在武汉真爱妇科医院举办隆重颁奖仪式,湖北12位最美的前台MM由此诞生,同时“最具前台气质”、“最具健康活力”、“最具人气”三个大奖分别揭晓,由最美企业前台MM拍摄的“楚美人年度大片”即日起正式发布。

据“湖北前台MM风采大赛”策划人介绍,本次活动希望用年轻活泼的方式,展现湖北各大企业形象和精神风貌,倡导责任、时尚与美丽。本活动从12月10日开始,历时一个多月,吸引了湖北省内300余家企业前台MM报名参加,活动最高在线关注人员达4500余人,专题访问量近50万人次,成为寒冷冬季里的一股网络暖流。

本次获奖的前台MM除了同样的美丽大方之外,表现是各具特色。被网友戏称为“小梁静茹”的光大银行前台MM胡雨第一个得知自己入围12强,刚台上尚有羞涩,台下已有观众大喊“梁静茹像她!”;世界城商业的前台MM贺臻则是玲珑俏皮,当她身着艳丽服饰,以一曲热情桑巴舞蹈亮相时,全场气氛瞬间升至最高点;真爱医院的前台MM滕聪聪名如其名,聪慧过人,主持人提问“前台MM是站着的时候多,还是坐着时候多?”,滕聪聪回答“我们无论站着坐着都是微笑比较多”,话音未落,叫好声一片。

本次大赛的形象代言人、麻辣评委、中国内衣模特大赛季军徐婷婷告诉记者,此次前台MM的评选要求十分高,作为企业形象的展示,除了要求选手外表出色,还需要内外兼修。因此,气质好、稳重、有亲和力等因素都成为衡量一个前台MM是否优秀的硬指标。徐婷婷说,通过此次活动,展现了湖北前台MM的风采,非常有意义,希望此类活动可以每年办下去,不断发现湖北企业中的优秀MM。

三大特别奖

最具人气大奖:嘉禾装饰集团 张玲

最具前台气质奖:邹婷婷

“湖北前台MM风采大赛”12强名单

1、武汉汇鑫汽车销售服务有限公司 严珍

2、光大银行 胡雨

3、东方航空 黄荣

4、嘉禾装饰 张玲

5、世界城商业 贺臻

6、真爱医院 滕聪聪

7、广电美嘉 骆佳

8、荆州狼摄影 邹婷婷

9、银泰百货 程莎莎

10、中特集团 吴珊

11、卓远教育 柳絮

12、香港丹合影业 严雅琪

下一页
 下一页  发表评论( 条)更多图片>>