腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 门诊资讯 > 正文

武汉真爱整形美容机构优势项目介绍
http://hb.QQ.com  2010年03月04日20:47   武汉真爱整形美容机构    评论0
1 2 3 4

项目三:韩式面部整形

精雕细刻 呈现完美

韩式面部整形 让你拥有迷人面容,实现一生美丽愿望

轻松告别国字脸、大饼脸、四方脸等不完美脸

韩式面部整形 全面改善各种不完美脸型 你也可以拥有迷人脸型

方型脸

通过磨除高颧骨、宽大下颌角手术、隆下颏手术、丰太阳穴或丰面颊手术来改善面部的粗犷线条,达到面容柔美,精致的完美效果。

长型脸

可通过丰太阳穴、丰面颊或下巴截骨术来改善硬朗的面部轮廓,展现东方女性所的秀丽柔美。

圆型脸

可通过颊脂垫摘除术、丰太阳穴术、隆下颏术来改善面部的肥胖,幼稚感。展示出精致,秀丽的标准脸型。

梨型脸

可通过颊脂垫摘除术、丰太阳穴术、隆下颏术来改善面部的肥胖,幼稚感。展示出精致,秀丽的标准脸型。

菱型脸

可通过丰太阳穴术、磨高颧骨术、丰面颊术来改善狭长、尖锐脸型,完美展现出圆润精致的标准脸形。

韩式面部整形4大优势

权威专家,值得信赖

真爱整容美容机构专家阵容强大,在改脸型方面拥有大量韩国面部整形大师另外还有众多中韩整形权威专家。

尖端设备、精准安全

真爱在武汉地区率先引进德国蛇牌颌面外科手术动力系统(AESCULAP)

和全套手术器械,三维立体精确操作,集精准、灵活、低风险于一身。

领先技术、精细自然

连续弧线截骨术是真爱亚洲连锁“改脸型”核心技术之一,融合了中韩两国整形行业的精华,术后面部线条流畅、自然。

艺人亲睐,完美变脸

长期以来,真爱已成功为众多顾客实现完美的改脸型,其中包括华中地区电视台、播音员、主持人及影视明星。

改脸型

明星“瓜子脸、鹅蛋脸、巴掌小脸”

你也可以轻松拥有

安全无痕 双倍完美 精致娇美

改脸型,技术是关键——关键在哪里?

改脸型的关键在于截骨技术!

一般技术,也许能做到正面美观,可是换个角度,马上暴露问题:或者没有弧线,像一块平板,或者弧线怪异,使您怎么看都“感觉哪里不对劲”……

独创专利技术“连续弧线改脸型”

正面、侧面,同步改善

韩国专家全力打造的——“连续弧线改脸”专利技术,目前处于行业领先地位,脸型的正面、侧面同步改善,解决了传统截骨及磨骨术不能同时解决的问题,使脸型正面和侧面达到和谐完美,不论怎么看,都很耐看!

“连续弧线改脸型”全面针对

梯形脸、国字脸、菱形脸、颧骨高耸、颧骨、颧弓肥大、下颌角肥大、下巴宽、短小

改脸型,我信赖真爱整容团队

安全无痕

·博士团队,权威专家阵容、精湛技术,保障安全变美

·专利技术,精确截取、不偏不倚、创口微小

·德国设备麦迪康系统,口内切口,术后无痕

双倍完美

改脸型博士团独创专业“连续弧线改脸术”,突破传统技法,截骨面连续、流畅、平整,保持立体感,使得脸型正面、侧面同步改善,双倍完美。

精致娇美

·面部线条流畅、柔和、自然,呈现360°完美效果

·依照三庭五眼美学标准,双侧、三维对称和谐,自然耐看

·瓜子脸、鹅蛋脸、巴掌小脸,让您大变精致柔美明星脸

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点


武汉精品猫店大推荐


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号