腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 音乐资讯 > 正文

罗志祥香港个唱落幕庆功 承诺再次“舞法舞天”
http://hb.QQ.com  2010年05月04日10:45   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
演唱会现场
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“2010罗志祥舞法舞天 3D WORLD LIVE世界巡回演唱会”首站在4月30日于香港红磡体育馆晚8点30分正式开演,开三面台的奇幻演唱会软件加硬件总共花费6千万港币!演唱会一开场,由在舞台前方盘旋的魔术丝巾,在演唱主题曲《舞法舞天》的节奏声中,引爆身穿星光舞士装的罗志祥本尊现身。罗志祥的妈妈与伯父也特别搭机到香港来为他加油打气,让首度登上红磡体育馆的他百感交集,还主动跪下亲吻了舞台地板!

因为这是第一次在红磡体育馆举办售票演唱会,而且还是连开3场,因此罗志祥十分兴奋,在彩排空档还跑到1楼、2楼和3楼的座位区又坐又跳,让越到天亮越没力的工作伙伴都亏他,“你精力这么旺盛,该不会是喝了太多蚬仔熬成的蚬精吧?”罗志祥则笑说,“体力是真的有变好啦,再加上睡得很饱,又很期待与燕姿在舞台上的互动,所以愈彩排心情愈轻松,一点紧张的感觉都没有。”

而演唱会最感人的,则是罗志祥在打鼓表演前一段珍贵的VCR。VCR中的场景是25年前罗志祥的父母带他参加的一场婚礼表演,5岁罗志祥的台上有模有样地打鼓,而他的父亲则担任主持工作,还将腼腆的他介绍给台下的宾客,罗志祥连续3天看到这段VCR都流下泪来,孝顺的他说,“我一看到爸爸健康地在台上主持的身影眼泪就不由自主夺眶而出,因为他的谆谆教诲,我才会以艺人为终生志向,并有机会站上香港的红磡体育馆!”

演唱会第一天的安可表演《撑腰》结束后,粉丝迟迟不肯散去,还足足喊超过10分钟安可声,让已换回运动外套的罗志祥再度上台,最后清唱一小段慢歌《生理时钟》后,才哄歌迷说,“大家快回家睡觉了!”说完还不忘自我解嘲说,“我又不是陈奕迅!”第2 天与第3天,罗志祥也是又加唱了歌曲才把歌迷给哄回家。

罗志祥与孙燕姿原本设定要合唱的是《遇见》,但在孙燕姿独唱《第一天》时,罗志祥在一旁合唱作势飙弹吉他,最后两人讨论后将合唱曲目定为摇滚风格的《第一天》,合唱这首歌时还绕着舞台奔跑,孙燕姿在用力边跳边挥舞右手时还差点绊到脚摔倒。另外,孙燕姿还献唱了《我怀念的》这首在香港也脍炙人口的歌曲,而罗志祥也之前在《娱乐百分百》时曾经访问过孙燕姿,当他夸说“你的脚很漂亮!”没想到孙燕姿却本能地将脚趾头往后缩,让罗志祥印象深刻,罗志祥在两人talking时又重施故技,对她的脚趾甲说,“好久不见!”还说,“我可以追求你吗?”让脚上穿了高筒靴、完全看不到脚趾的孙燕姿,还是害羞不停往退退,脸上满是娇羞神情。

第二天与第二天的特别来宾,罗志祥邀请到合演《海派甜心》的杨丞琳和金牌大风的师兄棒棒堂,杨丞琳与罗志祥深情合唱了《IN YOUR EYES》,罗志祥在最后还亲吻了杨丞琳的脸颊;而棒棒堂则是继上一次的售票演唱会后2度为罗志祥《撑腰》,6人为了一起与他同台大跳《撑腰》,还事前抽空合体练舞,更冒着被香港歌迷疯狂追逐的风险,在6名保全人员的护送下来到香港红磡体育馆。罗志祥在之后的庆功宴更一一举杯向棒棒堂的6位师兄致谢,感谢师兄们为他的演唱会锦上添花!

(腾讯娱乐)

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点


武汉精品猫店大推荐


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号