内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 娱乐频道 > 本土娱闻 > 正文

组图:楚美人模特面试第二场 众美女火拼斗艳

2010年05月12日07:42腾讯·大楚网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

大楚娱乐讯 5月11日下午,参与楚美人星秀场第七期——“西岸先生征集楚美人同游世博会”活动大片拍摄的模特进行了第二场征选。众美女姣好的容貌、高挑的身材、良好的镜头感和优雅地谈吐令摄影师称赞不断。

此次楚美人大片的主题推行环保低碳,绿色健康的生活,我们希望通过这次的大片拍摄,唤醒更多人的环保意识,让人民参与环保、支持低碳,为我们的生活营造健康、绿色的氛围,实现生态的可持续发展。

此次楚美人拍摄将在本周内进行,更多的精彩请关注大楚娱乐频道。

》》》精彩花絮

“未来”空姐也低碳

李叶子来自武汉商业服务学院的航空服务专业,高挑的身材和伶俐的口齿令大楚记者为之一亮。叶子从大一开始就为淘宝商铺做兼职模特,虽然赚的不多,但是零用钱是绰绰有余。别看叶子苗条高挑的个子和甜美的外面,她的爵士鼓可是打的有模有样,让人小吃惊了一把。作为航空服务专业的准毕业生,叶子参加过南方航空公司空乘人员的选拔,可惜以微弱的差距在最后的复试无缘飞天的梦想。叶子坦言空姐选拔非常严格,笔试、专业面试、体检每一样都是一道艰难的坎,但是这都不会阻挡她的飞天梦,叶子说她希望考上新西兰航空公司,去体验不一样的异国风情,迎接更高的挑战。

可爱“小情侣”秀恩爱

吴梦榕和张呈是一对很有意思的选手。事实上他们并不是情侣,两人是好友关系,但都对楚美人十分感兴趣因而结伴前来。甜美的吴梦榕有过多次平面模特的经验,高大帅气的张呈对于镜头前的表演也是相当有兴趣。两人对环保都有自己的见解,除了日常的节约水电、废弃物的有效整理以外,张呈还对小区的排水、建立绿色回收站等这些问题侃侃而谈。美术专业的他们对色彩和设计都有独特的嗅觉,谈起上海世博中最喜欢的展馆,除了中国馆,吴梦榕喜欢比利时馆,张呈则坦言自己喜欢法国馆,独特的设计另他们心生向往。摄影师让两人以情侣身份试镜时,两人还很可爱的要求下楼“培养感情”和设POSE,让人忍俊不禁。

武大美女:很有才很“国际”

来自重庆的赵滨璐的经历很吸引人,因为祖上是台湾籍的,所以小时候在台湾读书,之后留学俄罗斯,保送到武大后学习的也是俄语专业。不仅如此,滨璐还有少许的德国血统,虽然与父辈的血系隔的有点远,还是很有混血儿的特征,不禁让人感叹这真是个洋气的“国际”妞儿。滨璐学习过八年的古典舞,喜欢芭蕾舞和爵士舞,歌唱比赛也是拿过第一名,能歌善舞的她也有非常丰富的平面模特和选美比赛的经历,她还曾拿过重庆“芙蓉女郎”的季军、入选了北京奥运会的志愿者。独特的经历培养了她独特的气质,而面对相机,她的镜头感也十分强烈。(大楚娱乐 蓝婧 张笳琪 图:影天下 何海生)

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号