首页 | 新闻 | 娱乐 | 社区 | 图片 | 报料 | 广告服务
上一页  下一页
武汉1+8城市圈超级宝贝总决选 宝贝争奇斗艳 图库首页 收藏本页
上一页
家长全程记录孩子的表现家长全程记录孩子的表现

大楚网讯:(大楚网 张昊 省妇幼保健院 周健跃 温红蕾 报道)5月27日下午,来自武汉1+8城市圈的9名宝贝各展绝技。最终,来自武汉华科幼儿园的许欣彤凭借精彩的个人印度风情舞蹈秀《来吧来吧》和配合默契的家庭歌舞《花木兰》 获得了冠军,独享2万元奖金。

这是武汉1+8城市圈的妇幼保健院首次联手进行的宝贝才艺大比拼,活动自4月底启幕以来,共有千名宝宝参与海选。经过近一个月的海选,昨日,武汉1+8城市圈的9名小朋友,站在了“超级宝宝秀”决赛舞台。经过近两个小时的精彩展示,每个小朋友都“获奖而归”。主持人谈笑开玩笑说,每个来了的孩子都至少有3000块的奖金,能在这么小就“赚钱”,对每个孩子而言,是一段不错才经历。

活动一开始,著名主持人谈笑就跟在场的所有家长说,“其实,我们也是花朵,只不过是老花朵”,为了让观众能够兴奋起来,他主动教现场观众一起“做鬼脸”。

5月27日下午,省妇幼保健院一楼门诊大厅决赛现场,来自武汉、潜江、孝感、咸宁、仙桃、黄石、鄂州、黄冈、天门等地的妇幼保健院代表及宝宝亲友团,将这里挤得热热闹闹又整齐有序。

和海选不同,决赛明显“专业水平”较高。仙桃小朋友王泰熙的街舞《我真棒》,随心所欲又有章有法;黄石小朋友单天睿的快板《咱小朋友个个不简单》,吐词清晰又畅快淋漓;黄冈小朋友游皓宇在众人面前激情敲打架子鼓,把一首《蓝精灵》打得分外出色;天门4岁半的郑卓言最后一个出场,边敲边唱当地民歌,台下跟着拍掌相和。

为了宝宝演出更有“彩”,爸爸妈妈不惜“自毁形象”当配角。许欣彤的父亲可是在华科大教大学生的,昨天却是一身“伙头兵”造型,在台上跳来蹦去,这想必是他的学生们从来没有见到的情形吧。

比赛结束后,省人大常委会副主任蒋大国、周洪宇等领导上台颁奖。不管比赛结果如何,小朋友们都是一脸兴奋,有的还从相互“打探”的小对手变成了你追我赶的朋友。郑卓言的父亲说,“超级宝宝秀”只是一个舞台,我们想做的就是给孩子创造机会,让她学会展示自己。

由楚天都市报、湖北经视、大楚网、省妇幼等单位组成的评委们说,自然、健康的表演才是最好的,希望所有的宝宝都能在舞台上展现最真实的一面。

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>