首页 | 新闻 | 娱乐 | 社区 | 图片 | 报料 | 广告服务
上一页  下一页
罗志祥武汉演唱会搞怪 半场停演歌迷呐喊继续 图库首页 收藏本页
上一页

大楚娱乐6月26日讯 人头攒动,人潮汹涌,人山人海,本就拥堵的武汉今晚显得格外拥挤。密密麻麻的人群汇集在新华路体育场,虽然空气闷热,但每个人的心里此时却是畅通无阻,6月26日,罗志祥“舞法舞天”世界巡回演唱会武汉站拉开了帷幕。

3D开场 舞动全城

5块巨型大屏幕随着灯光的减弱开始播放绚丽的3D动画,由浅入深的将罗志祥2010世界巡回演唱会武汉站激情引爆。时而太空时而海洋的动画将现场氛围越推越高,画面渐弱的同时,小猪带着一首《舞法舞天》出现在观众面前。现场粉丝热情瞬间被点燃,很多歌迷甚至站到椅子上随着音乐舞动。4首节奏欢快的歌曲伴随着小猪灵动的舞步征服每位在场观众,粉丝提供的小猪童年击打架子鼓的珍贵录影更是让大家全方位的认识到这位全能的艺人。强大的感染力使得每个人都觉得不虚此行。

致谢歌迷 短片助阵

“一直以来有很多歌迷默默的支持着我,罗志祥曾经被人否定过,但在大家的支持鼓励帮助下,一步步将走得更好!”为了感谢所有歌迷的支持,小猪将一首《为你写首歌》送给所有武汉粉丝,曲尽人意,感由歌出,激动的粉丝甚至热泪盈眶聆听了偶像写给自己的歌。当汗流满面的小猪从升降舞台渐渐降下的时候,一段《海派甜心》改编版又将现场氛围推向高潮,罗志祥一人分饰三角的独特创意,幽默调侃的剧情都体现出偶像全方位的实力。

反串舞后 嘉宾助阵

一段抒情曲之后,向来能搞的小猪竟然再给粉丝惊喜,反串张惠妹、萧亚轩、蔡依林等知名舞后的歌曲以及舞蹈让武汉粉丝大饱眼福,精湛的舞步,独具风格的嗓音让这本就与众不同的表演再添异彩。劲歌热舞之后,神秘嘉宾登台亮相,罗志祥同门师弟青鸟飞鱼组合也将师兄的热潮再推新高。“罗志祥出道已经有些年头,刚出道的时候有人说我根本不会唱歌,但通过我的努力,得到了越来越多人的支持”小猪简单真诚的“告白”之后,一首《我不会唱歌》让偶像的成长历历在目。而一身酷似白色婚纱的礼服也将歌迷的视线牢牢吸引。

演出中断 提前谢幕?

一曲《幸福不灭》刚刚结束,小猪竟宣布演唱会将告一段落,灯光渐暗,曲声减弱的同时,歌迷的心也开始焦急,此时演唱会刚刚进行一个半小时,当所有人都在疑惑失望甚至准备退场的时候,节奏鲜明的架子鼓声有激起歌迷的热情,一阵阵呼喊罗志祥的名字终于又将小猪唤回台上,搞怪的小猪将演唱会也安排的气氛十足。

两个半小时的演唱会在歌迷的呐喊尖叫声中落下帷幕,现场粉丝大呼“不过瘾!”偶像的表现精湛,歌迷的反响强烈,罗志祥武汉演唱会为闷热的江城带来一股活力清新的空气。(文张勇 摄影 张盛)

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>