内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 正文

kylee献唱《机动战士高达UC episode2》OP

2010年09月12日14:44IT世界
字号:T|T

kylee献唱《机动战士高达UC episode2》OP


  居住于美国亚利桑那州的女子高中歌手kylee将为人气动画《机动战士高达UC(独角兽)》的最新作《机动战士高达UC episode2“红色彗星”》献唱主题曲。

  kylee演唱的主题曲正是她即将于10月27日发售的单曲专辑中的新曲《Everlasting》,这首歌以动画的主人公巴纳吉和女主人公奥黛丽的坎坷的命运为中心、创作了“即使你离我远去,我们的心永远相同”的主题。而演唱者kylee也表示:“希望在我的歌曲中让大家更好地体会高达的世界观。另外,如果能够配合高达,让歌词和音乐更深入人心那样我会很高兴。”而这张单曲专辑分为 红色彗星SP·包装盘、初回盘、通常盘三种。

  Kylee是今年3月以单曲《因为有你》在日本出道的日美混血歌手,居住于美国亚利桑那州。出道之前就曾于11岁时在NBA公式战中参与齐唱国歌、2009年夏季在“SUMMER SONIC 09”中以史上最年少的15岁参加演出而备受注目。

  而该动画则是2006年至2009年期间连载与《月刊高达ACE》中的人气小说,原作者为以《亡国的圣盾舰》而知名的人气作家福井晴敏。这部动画时以 1988年上映的剧场版《机动战士高达 逆袭的夏亚》3年后的世界为舞台,以地球联邦军的绝密计划为主线,描述了为争夺“拉普拉斯之箱”而使宇宙间再掀战火的故事。

  

分享到:
关于腾讯·大楚网 | 服务条款 | 广告服务 | 大楚律师 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号