内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子

2010年09月20日08:46荆楚网-楚天都市报牛泰 肖敏我要评论(0)
字号:T|T

7月19日,单身妈妈静蓝(化名)生下一名男婴,迫于生活压力,收了对方5000元后,静蓝将孩子送给别人抚养。没过多久,静蓝后悔莫及,决心要找回儿子。

昨日,多日寻找无果后,静蓝向本报求助,希望能找到“失踪”的儿子。

单身母亲

“我一定要找回儿子”

昨日上午,接到静蓝的求助电话后,记者赶到市第二人民医院。两个月前,静蓝的儿子在这里呱呱坠地,但随后被送人。

今年29岁的静蓝,看上去满脸憔悴。她说:“儿子从出生到现在,我只见过他一面!”语毕,她痛哭流涕,恳求记者:“一定要帮她找回儿子。”

2008年初,静蓝与吴浩(化名)认识,两人很快坠入爱河,并于当年5月完婚。可好景不长,婚后,两人争吵不断,年底就离了婚,但两人仍生活在一起。

2009年10月,静蓝意外怀孕,吴浩坚持要她打掉孩子,但静蓝执意要将孩子留住。无奈之下,静蓝只好独自在外租房居住。

今年7月,静蓝在市二医院产下一名男婴,吴浩仍然没有出现。无奈之下,经人介绍,静蓝与市民黎某签定一份书面协议,男婴随后被黎某抱走。

静蓝说,生完小孩后,她已身无分文。迫于生活的压力,她才签下这份协议:黎某支付她5000元,她放弃儿子的抚养权和监护权。

静蓝介绍,出院不久,她便后悔了。想起儿子那张粉嫩的小脸,她寝食难安。于是,她决心要把儿子找回来。

几经谈判,对方同意把儿子还给她。但她又遇到了难题:对方要求她还款5000元并支付两个月的抚养费。囊中羞涩的她,却无力支付这笔费用。

孩子生父

没有能力抚养孩子

静蓝说,孩子的生父吴浩,自始至终就一直反对她生孩子,她是顶着重重压力,才将儿子生了下来。

吴浩40岁,比静蓝大11岁。作为亲生父亲,吴浩是否愿意要回孩子?昨日下午,记者随静蓝来到吴浩的家中,他正欲出门。记者表明来意后,吴浩热情地将记者迎进屋内,并道出了自己的苦衷。

吴浩说,他与静蓝相遇前,有过一段婚史,还有一个儿子,儿子目前由前妻抚养。

去年10月份,静蓝怀孕后,他就不想要这个孩子,但静蓝就是不听,坚持要将孩子生下来。

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 服务条款 | 广告服务 | 大楚律师 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号