内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 婚嫁频道 > 2010手动更新 > 正文

现代都市男人的单身守则

2010年11月10日11:43网络我要评论(0)
字号:T|T

1.对生活要充满激情,其他的都会因此而得到。

2.钱很重要,努力赚钱,有了钱你可以得到很多东西,包括女人的身体。如果没钱,就要学会得到很多女人的心。如果钱和心都无法得到,那只能说明你无能。身体最重要,无论什么都不应该用损害健康去获得。

3.要学会微笑,对每一个人。让周围的人因为有你的存在而感到快乐。善待家人,孝顺父母。 4.学会装傻,学会漠视,学会忍耐。

5.不要因为寂寞而去寻求安慰,男人要会享受寂寞。 6.谈太多恋爱会让人倦怠,要适当控制。见一个爱一个的男人,他和他的爱都会跟着贬值。

7.事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能是昙花一现。 8.“我爱你”三个字是关键时刻用来堵住所有废话用的,平时还是多用行动表现吧。比那三个字更好的办法是适时的拥抱和接吻。女人期待被男人强吻,前提是她喜欢你。

9.不要和爱慕虚荣的女人在一起,她迟早会离开你。看她爱不爱虚荣,只需要打扮的很邋遢的和她走在一起,或者送她一件很普通的礼物,然后留意她的表情。 10.如果一个女人认为别人就应该对她好,那趁早离开她,不懂感恩的人也不懂得珍惜。

11.不要招惹玩不起游戏的人,不管男人还是女人。

12.适时的送花和小礼物给女人,让她们开心其实很简单。

13.不要欺骗善良的女人,这样的女人数量很少。

14.傻女孩很多,聪明的也不少,不要盲目自信。如果不打算骗女人一生一世,那就不要骗她。如果是善意的谎言,要设法让她明白你的良苦用心。

15.婚姻应该由自己主动选择,一个理解你的女人是最优的选择。娶一个你不爱的女人之前,要确信和保证自己能一生对她很好。背叛了女人,就要设法补偿,补偿最好的方法是钱,连钱也不要的女人就要小心了。分手最好设法让对方先提出来。世界上没有永远,珍惜现在才能把握未来。

16.对女人一定要坦诚,就算当流氓也要当坦坦荡荡的流氓。

17.没有一个女人,能比你的母亲更爱你。

18.不要吃回头草,伤你第一次的人还会有第二次,破镜重圆的几率仅仅是在电视上比较高。能和前女友做朋友,只有两种可能,一是你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情。或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔。

19.要有至少一个了解你的女人,作为你的密友。要有至少一个了解你的男人,能没事陪你喝酒。

20.在女人面前,永远不要解释什么,直接认错不会有坏处。

21.第一辆车应该是二手的,先开好了再说。

22.一定要有一所用自己钱买的房子。

23.30岁之前,搞垮几个公司是好事,失败的经验比成功更能让男人心智成熟。再大的打击都会过去,只要你还活着就永远都有机会,乐观的态度是力量的源泉。一定要从摔倒的地方爬起来。

24.如果没有才华,就要有气魄,没有好的外貌,就要学会有品味。

25.会工作也要会休闲,有时候适当的不修边幅会让你更性感。

26.能哄人是出色的本事,这一点都不丢人。哄上司,哄同事,哄老人,哄女人,哄孩子。如果以上你通通都能哄到,那么恭喜你,你的人生一定值得你炫耀。

27.先有实力,才有魅力。让人愿意跟随你,是你的魅力所在。

28.要看起来像个君子,即使你不是。

29.要有温和的脾气和好斗的性格。不要跟一般人一般见识,不要随便骂脏话。侮辱一个人最好的方式就是不予理睬。

30.尊重任何服务行业的人,他们和你的生活息息相关。

31.有自己的立场和观点,不一定要抢着标明。学会沉默,有些话不必说出来。

32.自然的发型最好,不要整天用发胶和定型水。服装整洁就好,不必过于光鲜。皮鞋干净就好,不要擦的油光瓦亮。

33.厨艺高超,但不轻易下厨。厨艺不佳就要刀工精湛。

34.知道那里有好的餐馆,女人会记得带她吃到好东西的男人。

35.可以抽烟喝酒,但是不要上瘾。对身体不好的任何爱好,都应该浅尝辄止。

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 服务条款 | 广告服务 | 大楚律师 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号