内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 正文

搜购帮妆品团购 B组 商品

2010年11月24日15:36腾讯·大楚网我要评论(0)
字号:T|T

上一张 下一张
点击浏览下一张
耐士 男士抗皱旅行装 (三件套)
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

耐士 男士抗皱旅行装 (三件套)

市价:46    美丽团购价:13

库存:8

内含:

男士抗皱紧肤洁面膏 15g

男士劲能净化爽肤水 20ml

男士抗皱紧肤霜 15g

男士抗皱紧肤洁面膏

功能1  促进角质新陈代谢

死海矿物焕发肌肤年轻光采:

★温和质地,能深层清洁脏污

★为肌肤注入全新的力量,维持健康光采

功能2  矿物肌肤渗水体(Mineral Skin Osmoter),增强皮肤的自身防护能力。

用法:取适量本品于掌心,加水揉搓出泡沫,涂抹在润湿的面部并集中在前额,鼻子和下巴处轻揉按摩,然后用清水彻底洗净。

男士劲能净化爽肤水

功能1  

即刻醒肤,祛除晦暗,重获神采洋溢 死海矿物激活皮肤内在活力:

均衡水油状态激醒肌肤锁水功能皮肤全天清爽舒适矿物肌肤渗水体(Mineral Skin Osmoter),增强皮肤的自身防护能力。 

 

用法:

洁面后,倒出适量产品于掌心中,双手合拢轻轻摩擦,并轻拍于脸部皮肤,剃须后使用,能有效舒缓剃刀带来的灼热感,是剃须后的理想选择.

男士抗皱紧肤霜

功能1  

含维生素原A,紧致肌肤,防止皱纹  

死海矿物焕发肌肤年轻光采:

 

增强肌肤弹力,皮肤紧致更年轻 

脸部线条更加紧实,让皮肤更加光滑有弹性 

矿物肌肤渗水体(Mineral Skin Osmoter),增强皮肤的自身防护能力。

用法:

每日早晚使用于清洁后的面部,配合适度按摩能达到更好的除皱和紧致效果。

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号