内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻中心 > 新闻图库(new) > 正文

贵州凯里市网吧爆炸致6死37伤 原因待查(组图)

2010年12月05日09:23新华网李忠将 杨洪涛我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
12月5日,消防队员进入爆炸事故现场。新华社发(陈沛亮 摄)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

贵州黔东南苗族侗族自治州凯里市网吧爆炸现场搜救结束。目前确认6人死亡,37人受伤,其中11人重伤。警方正抓紧调查爆炸原因。

记者在现场看到,这个网吧位于凯里市清平南路一个桥洞之下,爆炸的强大冲击波使网吧变成一片废墟,遍地瓦砾。记者发稿时,现场搜救工作已经结束。贵州省公安厅的爆破专家正在现场勘察,爆炸原因及爆炸物有待分析认定。

据救援人员介绍,这次爆炸的威力非常大,附近两栋居民楼的许多玻璃被震碎。爆炸引发大火,烧毁了网吧内的许多设施。据了解,这家网吧已开业多年,证照齐全,共有140台电脑。由于上网人员登记册可能在大火中被烧毁,目前还无法确认发生爆炸时网吧内有多少人员,以及伤亡人员的身份。

爆炸发生后,贵州省委书记栗战书、省委副书记王富玉作出批示,要求全力以赴开展救援,尽快查明爆炸原因,做好善后工作。省委常委、副省长黄康生立即从贵阳赶赴凯里。黔东南州主要领导及公安、武警、消防和医务人员迅速赶往现场组织营救。受伤人员全部被及时送往黔东南州人民医院、贵医二附院进行抢救,11名重伤人员目前生命体征平稳。

[责任编辑:wyamie]
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 服务条款 | 广告服务 | 大楚律师 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号