内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 搜购频道 > 搜街 > 正文

嘉宾讲话:湖北日报传媒集团副总经理 邓红

2011年04月24日17:04大楚网-搜购频道我要评论(0)
字号:T|T

湖北日报传媒集团副总经理邓红,做为2011湖北精英女性的特邀嘉宾,出席了本次湖北精英女性论坛。

邓红女士在嘉宾讲话环节中提到:近期,有两个关于女性的互动信息引起了我的关注。一个是关于普华永道公司一位年轻“女白领”亚健康问题的激烈讨论,一天内竟有9300余名网友发表自己的观点,87%的网友在工作与健康中选择后者,尤其建议女性要注意生理、心理、情感健康;另一个是本次精英女性论坛的互动专题,看到那么多美丽、聪慧的精英女性集中展示,读到那么多的传奇故事,令我油然而生一种身为女性的自豪感,也由衷地发出一声呼喊:“你们是最棒的!”

人们对于女性的关心,也催动了媒体对于女性的关注。我们今天搭建这样一个平台,是希望以湖北日报传媒集团的媒体力量,为本土最优秀的女性朋友提供一个展示、分享、交流、互动的空间。而集团旗下的大楚网又以新媒体的形式,与《BOSS》、“伊美尚”一起,为各位创造一个由虚拟到现实的精英女性圈。

有人说,人生就是由浪漫变成精确,由粉红变成蔚蓝的过程。在座的各位精英女性,在经历这个过程的同时,一定有自己独特的亮色和特殊的感受,我们期待你的分享。

最后,邓红女士还和网友们分享了她成功生活的诀窍:抬头挺胸,舒眉带笑,生活只要给一丝微笑,我们就要如彩带般呈现!

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 服务条款 | 广告服务 | 大楚律师 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号