内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

武汉富豪相亲会以"财"招亲 恋爱经历少最重要

2011年04月26日08:15荆楚网-楚天都市报查昭我要评论(0)
字号:T|T

武汉富豪相亲会以"财"招亲 恋爱经历少最重要

图为:相亲会启动仪式上,9名女模特与9辆奔驰轿车现场造势。 魏铼摄

武汉富豪相亲会以"财"招亲 恋爱经历少最重要

图为:相亲会启动仪式上,9名女模特与9辆奔驰轿车现场造势。 魏铼摄

武汉富豪相亲会以"财"招亲 恋爱经历少最重要

图为:相亲会启动仪式上,9名女模特与9辆奔驰轿车现场造势。 魏铼摄

去年在汉举办的首届“财富英雄相亲会”,男士需花59999元买一张门票,一年后这张门票已飙涨到99999元。昨日的新闻发布会上,主办方表示,参加的男士除了要买天价门票,总资产还需在3000万以上。财富英雄,果然以“财”招亲。

去年的相亲会吸引了全国1千多名男士、5万多名女士报名,最终配对成功10多对。今年卷土重来,对参与男士的资产条件从500万元提高到3000万元。女士免费参与,要求年龄在18岁-35岁,身高外表有严格要求,甚至打出了“贤良淑德,才智体美”的考察标准。相亲会还引入了西方的心理测评系统和东方的面相学,不能不让人联想到旧时的“皇室选妃”。预计今年女性报名人数将超过去年,要想最终进入相亲会现场,其艰巨程度不会亚于任何一场选秀。

主办方称,报名将持续到6月30日,期间将通过沙滩泳装秀、豪华游轮晚宴等活动,为富豪与美女创造接触平台。

富豪择偶:恋爱经历少最重要

昨日,武汉企业家联合会与东方丽人白领钻石婚恋机构联合发布的“2011武汉富豪婚恋状况调查”显示,江城富豪最爱长相姣好、恋爱经历少的女性。

这个调查在武汉1376名身家500万元以上的男性中进行,调查显示,多数富豪希望在35岁之前完婚,年龄超过25岁的女性基本不在他们的考虑范围之内。对另一半的职业,富豪倾向于女教师、女公务员这类稳定职业,高收入、高学历、高职位的“三高”女性也不会多关注,仅11%选择了模特、艺人等职业。超过76%的富豪对另一半的身材相貌比较在意,要为“下一代的健康着想”。富豪们对另一半的基本描述是要“单纯”,即女方没有太多恋爱经历,打扮和观念相对传统。不少富豪指出,不能接受“人造美女”和婚后女方精神和肉体出轨。

[责任编辑:wymaggie]
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 服务条款 | 广告服务 | 大楚律师 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2014 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识