内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 汽车频道 > 华中车展 > 正文

奔驰"第一美女"车模曹阳力压群芳

2011年05月21日10:24华中车展大学生记者团 雷杨 罗哲我要评论(0)
字号:T|T

5月20日,第九届华中国际汽车展览会在武汉会展中心盛大开幕。二楼奔驰展台前,SLS63AMG跑车高高地掀开“双翼”,吸引了众人观看,但更吸引人眼球的是这台白色经典车旁的美女车模。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

她高高的发髻,一袭晚礼服搭配着闪亮的挂饰,衬托出高贵优雅的气质。这位美女车模身材高挑、脸庞白净、笑容甜美,一出场即在现场引起轰动,闪光灯不断,整个展台被人们围得“水泄不通”。游客纷纷感叹,她是此次展会的第一美女车模。

据悉,这位美女车模叫曹阳,曾获“湖北小姐”冠军。有游客表示,通过她的微博得知她今天担任奔驰车模慕名而来。

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 服务条款 | 广告服务 | 大楚律师 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2014 Tencent Inc. All Rights Reserved
粤府新函[2001]87号 文网文[2004]0008号 网络视听许可证1904073号 药品信息服务资格证

武汉公安局
网上报警网站

深圳网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心