内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 资讯中心 > 教育资讯 > 正文

我们需要一个怎样的学校 湖北省学联邀您提建议

2011年08月01日13:24腾讯·大楚网我要评论(0)
字号:T|T

“大学四年,我们一年里有9个月都在学校食堂吃饭。食堂与我们的生活密不可分,希望学校食堂能够得到改善,适当延长营业时间,增加食物的品种,把卫生放在第一位。让我们学生能够真正爱上学校的食堂……”

“其实每一个大学生都希望学校能够越来越好,能让我们能打心眼儿里爱上她。但是,因为种种原因,我们内心的一些真实想法,建议和意见没办法得到落实,希望学联能成为我们学生与学校沟通的一个‘桥梁’,让我们的好点子也能被学校采纳,为造福学校……”

湖北省学联第十次代表大会将于2011年8月中下旬召开,为使大会能充分了解社会声音,帮助我省学生德、智、体、美、劳能综合全面发招。现特面向全省在校学生、学生家长、以及教育工作者征集“提案”,如何发挥学联组织的作用加强和改进学生思想道德建设、能力素质培养、自身权益维护等方面的建议,以及加强和改进学生工作方式方法等方面的意见。

为凝聚湖北省青年学生智慧,使会议主题、口号更具有湖北特色和学生气息,学联也面向全省征集本次大会的主题口号。同时,你也可以推荐你身边吃苦耐劳、奋勇拼搏、自强不息的优秀学生,让他们的先进事迹能为人所知,能给当代学生以启迪和帮助。

湖北省学联第十次代表大会系列活动:

1、发挥学联组织作用加强学生培养 湖北省学联邀您“提案”

2、湖北省学联第十次代表大会将召开 有奖征集大会宣传口号

3、我欣赏的学生“明星”推选活动

我们需要一个怎样的学校 湖北省学联邀您提建议

>>>点击参加活动

一、发挥学联组织作用加强学生培养 湖北省学联邀您“提案”

1、征集内容:

湖北省学联面向全省学生征集“提案”:如何发挥学联组织的作用加强和改进学生思想道德建设、能力素质培养、自身权益维护等方面的建议,以及加强和改进学生工作方式方法等方面的意见。

每条提案必须能够提出问题、分析问题、提出合理化建议,每条提案文字不超2000字。

2、活动目的:

为更好地表达广大同学的心声,汇聚青年学生和关心学生成长社会各界的智慧,湖北省学联举行网络征集“提案”活动。

3、参与对象:

湖北全省在校学生、学生家长、教育工作者

4、活动时间:

2011年7月31日-8月25日

[责任编辑:wyriverhe]
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 服务条款 | 广告服务 | 大楚律师 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号