体彩健身快乐送--走进高雄社区

体彩健身快乐送--走进高雄社区

栽满绿树的宁静街道,很容易让我们想起台湾作家朱天心在书里描写的台湾旧街景。高雄社区坐落在高雄路和台北路交汇处,是一个年代较久的社区,老房子上爬满了一层层绿油油的爬山虎,炎炎夏日里,这一墙墙新绿真是一道靓丽的风景线。高雄社区的文艺墙更是让人眼前一亮,五彩斑斓的色调为社区起到了画龙点睛的作用。这一切,让这个老社区充满了文艺气息。

体彩健身快乐送--走进高雄社区

文化和业余生活都非常丰富的高雄社区,在体育锻炼方面也是独树一帜。腰鼓队的阿姨们精气神儿十足,小小的腰鼓在她们腰间舞动,鼓声阵阵,她们姿势整齐,脚步一致,每天早上,腰鼓队都是社区里最热闹的一个队伍。社区活动室也是居民们锻炼的一个好地方。有些爹爹们在室内打兵乓球,干劲十足,你发球,我还击,一来一去好不热闹!社区还为居民提供了室内跑步机,居民们对此赞不绝口。书法队也是高雄社区的一大特色。他们挥毫泼墨,也细致描绘,骄阳似火的江城,书法不失为老年人锻炼身体的好方法。

体彩健身快乐送--走进高雄社区

这里的热闹与宁静,这里丰富的文化和浓浓的生活气息,让人不禁要品味上好一阵子。而整个社区的建设,和居委会所有工作人员的努力也分不开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wywinniwang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论