卖萌战斗两不误 《剑灵》傲娇喵星人受追捧

10月29日万众期待的网游巨作《剑灵》掀开了青春不删档的序幕,作为一款3D MMORPG大作,剑灵同样吸引了众多女性玩家的喜爱,尤其是灵族召唤师大受追捧。召唤师拥有萌动的身型,小小的身材却蕴藏强力技能,可以轻松推到敌方。同时召唤师身边还伴随着一只萌物召唤兽,能使玩家作战更轻松。

卖萌战斗两不误 《剑灵》傲娇喵星人受追捧

萌物召唤兽

剑灵不删档火爆开启 卖萌喵星人来助阵

10月29日下午2点,《剑灵》不删档服务器准时开启,等候已久的玩家们迫不及待的开始体验青春不删档之旅。据玩家们爆料,剑灵一经开启,短时间内服务器就全线飘红,足见玩家们的火爆热情。更有不少女性玩家表示最爱剑灵中萌动的召唤师形象,在新手村召唤师的萌动身影也随处可见,人类已经无法阻挡喵星人的脚步!

卖萌战斗两不误 《剑灵》傲娇喵星人受追捧

灵族喵耳萝莉

小巧身材大能量 强力技能推倒对手

《剑灵》的灵族虽然有着一幅可爱而柔弱的外表,却是集成了圣兽“麒麟”之力的强大种族。召唤师作为灵族分支下的角色,萌动可人的外表下拥有强大的力量,除了能用“喇叭花”束缚敌人,召唤“马蜂”攻击对手,还能用使用“蒲公英”保护周围的同伴。游戏中召唤师的社交动作更有弯腰、侧身、眨眼等可爱动作供玩家无限卖萌。

卖萌战斗两不误 《剑灵》傲娇喵星人受追捧

召唤师萌动身影

团队辅助能手 保护队友更贴心

在团队中,召唤师输出能力或许不是最强的,但是确是一个称职的辅助能手,在团队中不可或缺的一员。召唤师的“蒲公英”技能在让召唤师能够成功反击同时,队友也可以受到抗性保护效果,除此之外“花粉”技能更能够防御远程攻击,是天然的保护队友屏障。而召唤兽萌猫拥有的“畏缩”技能可以在队友受困时,控制萌猫强制嘲讽,以保护队友安全撤离,如此贴心辅助也是大家喜爱的原因之一。

卖萌战斗两不误 《剑灵》傲娇喵星人受追捧

强大的伙伴

舞动自然之力 召唤兽并肩作战

召唤师作为一个远程攻击性职业,其特色之一是有召唤兽的陪伴,召唤兽喵星人是召唤师最强大的伙伴,进可冲锋陷阵,退可卖萌撒娇。作战过程中召唤师可以用自然之力让敌人变得虚弱,召唤兽则可以趁机发动攻击,是一个体现相互合作的职业。召唤师操作难度系数较低,十分适合新手玩家和女性玩家熟悉游戏。

卖萌战斗两不误 《剑灵》傲娇喵星人受追捧

《剑灵》召唤师

《剑灵》青春不删档,与傲娇喵星人一起体验突破想象的剑灵特色。

更多详情请查看

剑灵官网:http://bns.qq.com

剑灵微博:http://t.qq.com/bns

剑灵微信号:lovebns

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyroky]

热门搜索: