寒冰焰火两重天 《剑灵》强力输出气功师

气功师,手持彩绫武器,《剑灵》中输出能力高强的职业,娇小可人的身材下却拥有强大的暴发力。能使出“冰龙吟”、“炎龙啸”的气功师,尤如赋有神龙的力量,帮助队友化险为夷,同时对敌人造成巨大伤害。同时气功师也是群体攻击主宰者,强大的群攻技能可以对周围怪物造成成吨伤害。

寒冰焰火两重天 《剑灵》强力输出气功师

种族职业选择

摇曳彩绫天然萌 暴力输出气功师

气功师职业有两大种族,分别为古灵精怪的灵族与优雅美丽的天族,作为剑灵中最神奇的职业,以摇曳的古老彩绫为武器,并随身拖曳着一条闪光的彩带。气功师可以利用内力,施展招式华丽、威力强大的气功进行攻击,擅长对付远处的敌人,并可以同时控制多个对象,被誉为暴力输出师。

寒冰焰火两重天 《剑灵》强力输出气功师

古灵精怪的灵族

变身神龙啸九天 高强伤害控对手

拥有多种华丽技能的气功师,以冰龙吟和炎龙啸技能最为壮观。玩家使出这两种技能后,身体内蕴含的元气能化身为神龙形象,不仅能减除队友身上的火种、冰封等状态,还能对怪物造成伤害。玩家在敌人身上使用“烈火掌”播种火种后,随后使出“真空破”即可将火种引爆造成巨大伤害,叠加的火种越多,造成的伤害也越大。

寒冰焰火两重天 《剑灵》强力输出气功师

优雅美丽的天族

寒冰焰火双融合 群体攻击主宰者

灵巧可人的身材使得气功师行动力快速,特色职业设定让气功师掌握着寒冰、火焰、气的运用,三者的融会贯通能释放成吨的伤害。群体攻击是气功师最擅长的技能,如“炎爆”“燎原之火”等技能,除此以外还能开启“混元罩”,保护队友免受伤害。所以无论是升级打怪还是副本活动,气功师都是十分受欢迎的职业。

寒冰焰火两重天 《剑灵》强力输出气功师

寒冰

寒冰焰火两重天 《剑灵》强力输出气功师

焰火

《剑灵》不删档测试火爆开启,与特色个性职业一起,携手谱写青春不删档。

寒冰焰火两重天 《剑灵》强力输出气功师

暴力输出气功师

更多详情请查看

剑灵官网:http://bns.qq.com

剑灵微博:http://t.qq.com/bns

剑灵微信号:lovebns

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyroky]

热门搜索: