拳拳到肉致命搏击 《剑灵》拳师重磅出击

10月29日《剑灵》青春不删档火爆开启,6大职业全面上阵,拳师作为6大职业中近距离对战职业,受到了许多操作控玩家的喜爱。拳师可以使用拳套,施展拳拳到肉的连续攻击,带给玩家震撼视觉感受。同时拳师还有以腿为主的格斗技巧,以鬼步、幽步躲避敌人,在团队合作中充当辅助坦克角色。通过QTE系统打出的连招技能,更可以克敌制胜造成巨大伤害。

拳拳到肉致命搏击 《剑灵》拳师重磅出击

《剑灵》拳师

以拳出击徒手格斗 近距离感官体验

拳师顾名思义以拳为武器的武者,因徒手格斗而著称,擅长灵活的防守反击,擒拿对手成功时,可以给对方造成大量伤害。凭借截拳和擒拿强大的压制技巧,操作控玩家在战斗中几乎可以不受伤害。而近距离的作战方式,更使拳师每一次出击都拳拳到肉,让玩家在游戏时能体验到真实的武斗感觉。

拳拳到肉致命搏击 《剑灵》拳师重磅出击

种族职业选择界面

腿脚并用全力压敌 团队合击辅助坦克

除了以拳为主外,拳师还有以腿为主的格斗技巧,使速度与力量兼具一身。如使用盘龙腿时有范围攻击及击退效果,适合用于脱围,对付远处的敌人可用空中飞踢攻击、跳跃攻击进行压制,达到无伤杀敌的程度。拳师在组队中担任辅助坦克,维持仇恨值保护队友安全,当然对于拥有丰富作战经验的资深玩家来说,拳师也可以成为主坦克。

拳拳到肉致命搏击 《剑灵》拳师重磅出击

华丽的技能

拳拳到肉致命搏击 《剑灵》拳师重磅出击

华丽与力量并存

QTE爽快连招 致命一搏克敌制胜

全新QTE系统是《剑灵》的特色系统之一,通过简洁的技能组合代替传统按键流玩法,即使是新手玩家也能轻松打出爽快连招。拳师这一职业就拥有多种能快速施展的合击招式,如冲拳、强拳加上旋风脚,就是一套常用的连击技。通过精湛的拳法和脚法,用核心技能反击成功后,拳师能迅速控制敌人,展开正拳、强拳、旋风腿、爆拳等一系列连击,瞬间克敌制胜。

拳拳到肉致命搏击 《剑灵》拳师重磅出击

拳拳到肉致命搏击

体验拳拳到肉搏击感,近距离感受武斗乐趣,《剑灵》拳师等你体验!

拳拳到肉致命搏击 《剑灵》拳师重磅出击

真实的武斗感觉

更多详情请查看

剑灵官网:http://bns.qq.com

剑灵微博:http://t.qq.com/bns

剑灵微信号:lovebns

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyroky]

热门搜索: