2013中部人力资本论坛成功举行 年度十佳名单出炉

大楚财经讯 11月9日,2013中部人力资本论坛在武汉大学成功举行,现场举行了“年度十佳”颁奖盛典,大会公布了荣获2013年湖北“最佳雇主”、“十佳人力资源机构”、“十佳人才官”和“十佳培训师”奖项的企业和个人,东风汽车有限公司、九州通医药集团、人福医药集团、卓尔控股集团等知名企业获得“十佳雇主”荣誉称号。

本次论坛围绕“企业诚信”这一主题展开探讨,湖北省人力资源学会会长关培兰教授介绍,诚信是企业发展的重要部分,企业诚信,员工诚信,企业完善诚信体系共建和谐的员工关系,才能让企业发展得更久更远。同时,在活动现场,还举行了高新科技园人力资源绿色通道签约仪式。

据悉,中部人力资本论坛自2008年以来每年举办一次,逐渐成为湖北省人力资源界一项标志性活动。自2008年后,每年都会评选出各大行业的标杆企业和领军人才。此次论坛通过邀请来自全国的人力资源专家学者做主题演讲,共同探讨湖北、中部、乃至全国人力资源存在的问题,解决办法,为企业提供一个认识人力资本,善用人力资本的平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wygiazhao]

    热门搜索: