宜昌2项魔芋省地方标准通过审定 填补全省空缺

宜昌要闻三峡宜昌网-三峡日报赵巍2013-12-03 07:31
0

由市农科院副院长、高级农艺师费甫华主持完成的湖北省地方标准《魔芋主要病害调查及其综合防治技术规范》(送审稿)和《魔芋品种区域试验技术规程》(送审稿),日前在武汉通过了由省质监局委托省农业厅组织的会议评审。

评审组一致同意这两项标准通过审定。据悉,下一步宜昌市农科院等起草单位将按照评审组提出的意见进行修改完善,报湖北省标准行政主管部门作为推荐性地方标准批准发布。这两项标准填补了我省魔芋病害防控、魔芋品种试验技术标准的空白。至此,宜昌市农科院主持和主要完成的魔芋省地方标准达到了四项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【狂犬】:查看宜昌2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你
    回复【公积金】:查询宜昌城区及各县市区最新公积金贷款可办楼盘

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyada]