李敏镐自曝曾陷入三角恋 女友选择第三者

李敏镐自曝曾陷入三角恋女友选择第三者(图)

李敏镐

中新网1月2日电 据台湾“中国时报”消息,戏龄已超过10年的李敏镐,以《花样男子流星花园》F4“具俊表”一炮而红,之后接演的戏剧作品始终无法摆脱F4形象,让他深受其扰,这次终于因《继承者们》让大众对他的印象改观。

剧中他和金宇斌为了女主角“车恩尚”朴信惠(微博)而陷入三角关系,在现实生活中,他透露自己也曾陷入三角恋,而第三者也是自己的好友,让相当重视友情的他很痛苦,虽然他觉得第三者该主动退出,但还是很有绅士风度还是把决定权交给女方,结果他被判出局,对此,他不忘幽默的说,还是“恩尚”最够义气,钟情于剧中的自己(金叹),没有对别人动心。

(中新网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【楚美人】回眸一笑小露香肩 【大楚襄阳】男子为抢座踢伤人眼

    [责任编辑:wyangelia]