组图:李晟探班李佳航 举止亲密坐实恋情

日前,有媒体拍到新版《还珠格格》中的“小燕子”李晟和“尔康”李佳航在京十指紧扣拖手同行,恋情疑似曝光。今日,腾讯娱乐记者前往李佳航剧组探班,偶然目击李晟全程陪伴男方拍戏。片场,两人举止异常亲密,不仅同进同出,还毫不避嫌对嘴共饮,恋情俨然被坐实。

记者探班偶遇李晟 小燕子尔康甜蜜共饮

近日,有媒体拍到在新版《还珠格格》中的“小燕子”和“尔康”李佳航在机场出双入对,亲密互动。据报道称,30日凌晨,李晟头戴棒球帽低调出现在北京首都机场为李佳航接机。两人很有默契地以黑色情侣T恤衫亮相,双方碰面后女方还频频伸手想替男方拖行李,李佳航则甜蜜拒绝,随后干脆一把抓住女方的手,十指紧扣地手牵手离开。两人亲密互动遭到外界揣测,恋情疑似曝光。李佳航经纪人傅小姐回应媒体称,对此事并不知情。

5月2日下午,李佳航新戏正在北京通州某影视基地紧张拍摄中。腾讯娱乐记者前往剧组探班,意外发现李晟和李佳航同乘一辆保姆车出现。记者上前向剧组工作人员打探,对方表示该戏中李晟并未出演,只是“来剧组看看”。联想两人此前在机场的亲密举动,李晟应该是来探班李佳航无疑。

保姆车上休息片刻后,两人一同下车前往摄影棚,李佳航身穿黑色戏服低调现身,李晟则身穿浅绿外套乖巧走在一旁,同时以墨镜遮脸避人。下午太阳暴晒,李佳航手拿饮料边走边饮,两人途中有说有笑一路热聊。随后李晟更顺手从对方手中接过饮料,毫不避嫌对嘴共饮,举止十分自然。走到摄影棚门口后,两人还忍不住亲密耳语一番,好一会李佳航才在工作人员的招呼下急忙走进场地,和李晟依依不舍告别。

当天傍晚,李佳航有一场水下戏份要赶拍,记者发现李晟也悄然现身片场。拍摄完毕,李晟还贴心用毛巾帮对方擦头,举止十分亲密,身边工作人员神色自若,毫不感意外。由此可见,两人亲密关系在剧组早已半公开,正在热恋无疑。

尔康恋上小燕子 粉丝:紫薇永琪知道吗?

李晟在新版《还珠格格》 中被琼瑶钦点为赵薇接班人,凭借“小燕子”一角知名度大开。此前她和“永琪”张睿多次合作饰演情侣,两人已经成为新一代琼瑶剧迷心目中的最佳情侣档。李佳航则凭《爱情公寓》中“张伟”一角走红,更在新版《还珠格格》 中饰演“尔康”,与海陆有不少亲密对手戏。

“小燕子疑似秘恋尔康”的新闻曝光后,许多琼瑶剧迷均直呼意外“李晟和张睿真不是一对吗?”还有不少网友留言调侃“你俩暗度陈仓,对得起紫薇和永琪吗?”也有粉丝第一时间纷纷送上祝福“张益达终于摆脱被甩的命运了,现实中找到真爱也挺好。”而真爱粉们则呼吁两人赶紧公开恋情,光明正大“秀恩爱”。

联想之前新版还珠中“萧剑”高梓淇也高调宣布恋上韩国女星蔡琳,有网友失落表示新版还珠的演员们都到了恋爱的时节了,“看来追剧的我们也老了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytracyzhan]

    热门搜索: