小S毒舌林志玲“太黑” 金星炮轰金秀贤

小S毒舌林志玲“太黑” 金星炮轰金秀贤

林志玲

小S毒舌林志玲“太黑” 金星炮轰金秀贤

金星

  腾讯娱乐讯 由腾讯视频研发出品、唯众传媒联合制作、膜天下全程冠名播出的全国首档大型调查类真人秀《你正常吗?》自开播以来,节目话题的趣味性和大尺度,引发网友热烈讨论。在新一期节目中,华少和Ella更是直击最敏感、最劲爆的生活热点,华少现场更是变身“万峰老师”,模仿起了经典段子令全场笑翻。

  娱乐圈中的“毒舌”明星 小S毒舌林志玲“太黑”

  说到万峰,可以说无人不知无人不晓,他以强硬、尖锐的主持风格被大家称为“电波怒汉”,也有人叫他“大龄愤青”,然而在演艺圈中,和万峰老师一样同处于骨灰级别的毒舌可不在少数,他们常常是一开口就塞得人哑口无言,蔡明就是其中一位“毒舌”的代言人。

  除了蔡大毒舌,还有一位主持界的一姐毒舌不能不提,那就是小S,娱乐圈的诸多艺人都感受过她的毒舌威力,林志玲就是其中的一位。小S曾经这样评价林志玲:人家叫她女神,大家都认为她很白,其实他本人非常黑,他完全靠超白得粉底撑场面,你们如果看不见她,她真的已经融入黑里,很多摄影说看不到她,他完全不见了。而被黑的林志玲平时觉得自己讲话还算可以,可是一见到小S,她就觉得自己开始结结巴巴,场面势必也很尴尬。

  “毒舌”金星炮轰金秀贤 语不惊人死不休

  当女神碰见女神经,我们只能感叹:志玲妹妹太可怜了!还有一个以毒舌评委著称的就是金星,言词犀利、咄咄逼人。在东方卫视《舞林大会》上的金星给过参赛选手这样的评价:你真不会跳舞,对不起亲爱的,为了保住你事业的潜能千万别再轻易的跳舞,你真是个傻女人。最近,毒舌金星又向全民偶像都敏俊西直接开炮,在网上掀起了一阵轩然大波。金星认为全智贤挺二的,那个都敏俊挺呆的,然后一脸不屑的来一句,“我不追星的,金星还追星?”

  节目播出后,金星的微博也遭到金秀贤粉丝的集体讨伐。看来,逞口舌之快是爽了自己,不过也要小心别给自己惹来一身骚啊!看来明星毒舌要适度,当然在你的身边包括你自己在内是不是也有很毒舌的一面呢?这样的毒舌行为到底正常不正常呢?更多趣味又劲爆的话题,就请锁定每周四腾讯出品的《你正常吗》。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytracyzhan]

    热门搜索: