经典反恐剧《24小时》复活 腾讯5月6日同步播出

娱乐焦点腾讯娱乐 [微博] 安迪米奥2014-05-04 07:06
0

经典反恐剧《24小时》复活 腾讯5月6日同步播出

《24小时:再活一天》海报

  2014年夏季最受期待美剧、经典反恐剧《24小时》续篇之作《24小时:再活一天》确定将于5月6日同步登陆腾讯视频,基弗·萨瑟兰饰演的经典角色“小强”杰克·鲍尔将继续惩奸除恶,捍卫世界的和平。有着反恐悬疑美剧鼻祖之称的《24小时》时隔四年后再次重回荧幕,必将引发新一轮的“24小时”热潮。

  关于《24小时》:

  反恐美剧的绝对标杆 中国人美剧“初恋”之一

  《24小时》讲述了主角杰克·鲍尔与反恐局对抗在美国本土发动袭击的恐怖分子的故事,剧中的时间是“实时”进行的。每一季讲述的是某一天的故事,而每一集描述这一天内每个小时发生的事件,而一季的24集就涵盖了一天的时间。

  《24小时》自2001年开播,在播出的十年中共推出八季,不但获得了不俗的收视率,也在剧迷中赢得极佳的口碑,共获得73个艾美奖提名,是公认的反恐美剧的巅峰之作。作为国内成名较早的著名美剧,《24小时》与《越狱》等共同成为了中国美剧迷的“初恋”,其紧张刺激的的剧情设定和动作场面,是不少国人对美剧最初的印象。

  《24小时》 结构紧凑,虽然表面上讲的是反恐故事,但对不同人物的心理和情感均有着细腻的刻画。除了杰克·鲍尔之外,塑造了包括黑人总统、女总统、克洛伊等在内的多个成功角色。令人窒息的紧张剧情、复杂的人物关系、勾心斗角的办公室政治都是该剧引人关注的亮点。 剧中频繁出现的向观众提醒时间在一分一秒流逝的滴答作响的数字计时器,已经成为了中国美剧迷心中永恒的经典。老牌的美剧迷十有八九都看过《24小时》,如果你是一位新美剧粉,那么这次一定不要错过这部经典。

  关于《24小时:再活一天》

  原班人马悉数回归 还原最原汁原味的“24小时”

  “迷你季"《24小时:再活一天》只有12集,每一集不再是讲述每一个小时的故事,而是一段时间内的故事,时间上也不再连续,将有跳跃。 虽然时间上缩水,但是质量上绝不缩水,《24小时:再活一天》从第一分钟就将上演惊险刺激的追逐戏,这次同样是阻止恐怖袭击的任务,但是“小强”的出现却是疑点重重,沦为“全民公敌”,摆在他面前的不仅仅是穷凶极恶的歹徒,还有难以逾越的信任危机。

  作为四年后的重新回归,《24小时:再活一天 》阵容可谓是群星璀璨。“反恐剧传奇幕后”霍华德·高登重回岗位,导演组也请回了王牌制作人强·卡萨,同时第一男主角基弗·萨瑟兰回归饰演杰克·鲍尔更是众望所谓。不仅如此,其它经典角色回归也为该剧增色不少,第八季中出现的克洛伊·奥布莱恩这一次将颠覆形象,新季中的她加入了一个拒绝保密坚持情报公开的机构,将与杰克·鲍尔一起上演多场精彩绝伦的对手戏。另外全新的角色也十分出彩,好莱坞大嘴美女朱丽亚·罗伯茨的前男友,本杰明·布拉特(《霍乱时间的爱情》)将加盟该剧饰演本季中的CIA特工,注定将为剧集增色不少。

  值此《24小时》回归之际,腾讯视频将推出诸多周边活动与剧迷们互动,共同庆祝“24小时”盛宴。5月6日,腾讯视频不见不散。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytracyzhan]

    热门搜索: