“好男人”张杰精心挑选家居用品 遭女粉丝盯看

娱乐焦点腾讯娱乐 [微博] 赵阳阳2014-05-04 07:26
0

上月,有媒体拍到张杰、谢娜和何炅(微博)组成“三人看房团”,准备购入学区房。随后,张杰又被拍到现身房屋登记处,“心动”之后更有“行动”。购入房产后,张杰心情很不错,日前,记者又在东四环附近的一家商场发现了张杰的身影,没有谢娜陪同,张杰仅带一名助理前来采购。

当天,张杰身穿衬衫、夹克、牛仔裤,还是戴着那顶采购房产时的白色棒球帽,墨镜和口罩遮面,挑选起商品来可谓是精挑细选。左看看右看看,采购了一些家居用品后,张杰又来到旁边的一家电子品商店询问起了小型家用音响的价格,不过,在看过几款之后,张杰还是没有采购,随后和助理步行返回了公寓。

在发现被拍后,心情超好的张杰隔着马路对着镜头挥手致意。行走在步道上时,摘下口罩的张杰被过路的人认了出来,不过,虽然激动地又蹦又跳,但这位女粉丝并没有打扰张杰,而是远远地激动地盯着张杰看了好一会儿,才依依不舍地离开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytracyzhan]

    热门搜索: