金秀贤在中国获16项代言 将进账1.1亿元

 金秀贤在中国获16项代言 将进账1.1亿元

  2014年3月8日,江苏省南京市,南京禄口国际机场,“都教授”金秀贤在工作人员的陪同下,准备乘坐私人飞机离宁返回韩国。

  齐鲁晚报5月3日报道,据韩国媒体报道,《来自星星的你》让金秀贤爆红亚洲,他60天在中国获得的代言合同已多达16个,包括汽车、饮品、电子产品等。根据此前及现在的代言费计算,保守估计这16项代言将为他带来1.1亿元人民币的进账,是他在韩国的3倍之多。

  品牌砸千万重金请他代言是否物有所值,多年从事韩星工作的资深业内人士M先生认为,金秀贤根本没想打进中国市场,“中国媒体认为他非常想来中国发展,其实不是这样的。选择中国的作品来拍摄影视作品才叫进军中国,但金秀贤没把中国当成他长期想要发展的地方,即便是广告代言,拍摄工作也大都在韩国进行,配合的落地活动少之又少。”

  M认为,金秀贤在中国接的每一个活动其背后的公司都是有目的的,比如接江苏卫视《最强大脑》是因为他要在韩国报一个最高身价,他参加节目拿到的酬金包括其他待遇加起来的数字在韩国可以做一大笔文章,“所有这些细节,像极了当年裴勇俊在日本的战略,让韩国媒体都认定他就是在中国身价最高的韩星。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytracyzhan]

    热门搜索: