萧淑慎一洗“吸毒天后”形象 女王扮相魅惑十足

据《中国时报》报导,萧淑慎感叹过去像脱缰野马一样失控又不珍惜自己,虽然出狱后开始收敛却早已蹉跎掉7、8年光阴,加上目前正值37岁的尴尬年纪,演女主角太老、演妈又太年轻想再往上爬确实有难度,直说:“我真的超希望演偶像剧女主角,很气自己年纪这么大了。”并承认很羡慕年龄相仿的天心(微博)如今已是戏剧圈的当红炸子鸡之一,自己却苦等不到机会。

萧淑慎表示虽尚未脱离人生低潮但还是会努力等待奇迹,而这次开到切除子宫肌瘤似乎也让她悟出了一些人生哲学,强调面对人生“就是一直在丢掉和割舍!”并期许自己能再瘦一点并尽快找回演戏的节奏,深怕机会错过就没了。日前她还在脸书上替55岁的母亲祝寿,难得感性对妈妈隔空喊话:“谢谢你没有放弃那个坏掉的我!”让不少粉丝看到直说感动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytracyzhan]

    热门搜索: