郭富城与梅西合作 “黄金右脚”踢爆镜头卖萌

要说2014年什么最热?“足球”无疑是全民为之狂热的焦点。作为引领潮流和时尚的百事,便又一次击中了时下年轻人喷张的激情,与球王梅西等19位国际知名球星的合作,激发了年轻人对足球的渴望;与艺术家合作的球星涂鸦海报,更是将艺术与足球的跨界玩转到极致。近日,天王郭富城(微博)也重磅加盟百事全球足球盛世,此次拍摄百事2014足球广告,天王更是与梅西等国际巨星“同台竞技”,帅气造型,劲爆球技狠抓眼球,激发你的无限渴望,今夏随百事一起“动起来,就现在!”

郭富城加盟百事球星阵容 球技一流堪称“华人”梅西

继2014百事足球巨星阵容曝光后,郭富城以唯一华人身份华丽加入球星阵容,为百事足球广告又添星光。广告故事中,郭天王以一番无懈可击的花样颠球迷倒众生,随后帅气的临门一脚,为渴望开球,激发越来越多的人为足球动起来,引出了惊喜不断的一连串“动起来”效应。郭富城在拍摄中表示:十年前和百事合作关于足球的广告《动起来》,想不到十年后还有缘分成为百事球星阵容的一员,用足球与音乐传递Live For Now渴望,就现在。作为香港足球队的队员,很兴奋又能与百事一起为足球而动,成为百事球星阵容的一员。说起最爱的球星,他更直言最爱梅西,因为他也是技术型后卫,此次能合作是件非常幸运的事。

“镜爆”花絮! 天王“黄金右脚”踢爆镜头卖萌求饶

要与梅西等足球巨星“同台竞技”,成功打入百事豪华球星阵容的郭天王倍感压力,连日抽空苦练球技。在片场拍摄时,更是严格要求自己,对每个足球动作精益求精。在拍摄广告片临门一脚的镜头时,郭天王一个花样转身,凌空一脚,不偏不倚,足球正中红心,踢爆镜头,酿成“惨剧”。事后,天王卖萌调侃说:“损坏公物要被导演骂啦,不知道要赔多少钱啊。”

郭天王对足球“爱不释脚”带伤苦练 你的粉丝知道吗

在整个广告拍摄过程中,一直有一位理疗师在现场,原来这是剧组为照顾郭富城腿伤的特意安排。据导演私下透露:“医生说郭富城膝盖上的韧带已经断了70%,我听到后简直不敢相信,我在片场一点都没有看出他有受伤的痕迹,现场拍摄时他也总是忍痛一定要完成我的要求,没有想到郭天王是一个那么坚持的巨星。”

郭富城从去年演唱会意外膝盖受伤后一直在康复治疗,可自从这支百事广告筹备之日起,天王就带伤卖命练习,完全不将脚伤放在心上。谈及此,他坦言自己一直把“永不言败、突破自己”作为座右铭,也是希望用自己的行动去感染更多的年轻人去实现渴望。

郭富城因家喻户晓的《动起来》与百事结缘成为蓝血人,在这个夏天,更因他勇于挑战,坚持不懈,积极拚搏的生活态度成为百事“Live for Now”(渴望,就现在)的精神代表,鼓励年轻人跟着足球的律动,百事的节奏,就现在,动起来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytracyzhan]

    热门搜索: