组图:吴莫愁空降成都 做“老板娘”遭粉丝围堵

日前,刚刚发行了新专辑《无所不在》的吴莫愁空降成都为其代言的品牌进行现场粉丝互动活动。此次吴莫愁全凭超高人气胜出其他三位代言人被网友“赞”到成都和粉丝亲密接触,来自成都、重庆等多地的粉丝到场参加,人山人海,甚至堵死街道,场面十分火爆。 活动当天,吴莫愁一袭亮黄色短裙,招牌齐刘海,灿烂的笑容在粉丝的尖叫声中现身。据悉,大批粉丝一早就到现场排队等待吴莫愁现身,写有“莫”字的荧光板到处闪亮。活动现场“丝绸”们还精心设计了特别的偶像互动环节:4位铁杆莫粉分别装扮成美女版、真人版、帅气版、儿童版的吴莫愁,或演唱她的经典歌曲,或模仿其肢体动作和独特表情,以一场精彩的模仿秀表达他们对吴莫愁的喜爱。并且,丝绸们创意自制了玫瑰花包裹肯德基鸡米花拼成大大的“MO”字送给吴莫愁,而吴莫愁除了献上热力表演引得粉丝狂呼“丝绸大爱、无所不在”外,更加带来了亲笔签名的《无所不在》新专辑送给一直爱护自己的丝绸表达谢意。

此次吴莫愁能来成都和粉丝见面,全靠大家的热情和喜爱。在该品牌举办的某活动中吴莫愁和柯震东(微博)、张亮、陈晓几位代言人共同接受大众的人气检阅,最终她凭借网友的440多万个“赞”以绝对优势胜出。活动结束后,吴莫愁在微博中写道:“开心的被小伙伴们狂赞,把我赞到成都与你们相会!够刺激! 够直接!够爽快!够开心!哈哈哈哈!我也要给大家一个大大滴赞”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytracyzhan]

    热门搜索: