田亮五一假期成劳模 遭绑架搬砖戏爆笑上演(图)

田亮五一假期成劳模 遭绑架搬砖戏爆笑上演(图)

田亮遭绑架封口

田亮五一假期成劳模 遭绑架搬砖戏爆笑上演(图)

田亮工地邋遢造型

田亮五一假期成劳模 遭绑架搬砖戏爆笑上演(图)

田亮纸巾塞鼻搞怪

  五一三天早已成为传统的法定假日,当大家都在轻松悠闲的度假时,作为演员的田亮却成为劳模,正在马不停蹄地赶拍他的新电影。恰逢这几天拍摄的都是田亮的重头戏,不但惨遭“绑架”被封口,还有工地挖煤变身邋遢民工等戏份爆笑上演。田亮也在微博上跟网友们搞笑互动,尽情分享自己的拍戏生活。

  4月30日 20点25分,田亮通过微博发出一张被封口绑架的照片,并称:“昨天导演跟我讲,“明天都是文戏,你在床上躺着就行了”,我很开心。一到片场,看见他们手里的绳子,预感不妙,接着就被捆了起来.....拍了一会,工作人员见男演员脸憋通红,撕开封条问他是不是有话要说,我问“咱这场戏是绑票还是撕票啊?”“绑票”“哦,那没必要嘴和鼻孔一起堵住吧.....”看到这一幕,网友们也活跃起来,有网友感叹道:“这演技不拿金像奖简直惨绝人寰呀!”还有网友不禁调侃起田亮:“他们是要考验你作为跳水世界冠军的憋气功呢!”

  随后的5月1日 的23点10分,田亮再次分享自己的劳动生涯:“ 五一节,工地里,劳动者,大夜班。这,才是最美的身影......#劳动者是最美滴银#。与此同时,田亮还晒出一张手拿工具,戴着头盔,一身民工装扮满泥土,十分邋遢,貌似刚从工地干活回来。看到那个极爱干净的田亮这副造型,粉丝们表示不淡定了,纷纷留言:“ 亮哥的处女模式失效了吗?怎么能让自己这么脏,回去怕是要洗100个澡了吧?!”还有粉丝被逗乐了,不禁感叹:“哈哈哈!亮哥这造型太像光头强了,这大半夜的笑得隔壁都不敢睡了!”

  到了5月3日的22点54分,田亮又一次发微博分享自己的心情:“莫名其妙的感冒了,眼泪鼻涕不听使唤的流,明天请病假会不会被导演骂? 碎叫~”同时,配上了一张表情纠结,纸巾晒比的搞怪照片。有的粉丝被图片中的田亮逗乐,忽略了他生病的事实,并调侃道:“森爹,赞完才发现你生病了。”还有粉丝也趁机起哄道:“亮哥正好趁机把后面的哭戏拍了吧!”更有网友看到照片,直接忽略田亮的性别,感叹道:“这姑娘真美!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytracyzhan]

    热门搜索: