李晟独家承认恋上李佳航 小燕子跟尔康在一起了

腾讯娱乐讯 (文/姜黎) 5月6日,“小燕子”李晟通过腾讯微视重磅放料,公开秀出同李佳航的甜蜜合影,大方承认恋情,表示”你们猜对了“。看来,小燕子跟尔康正式在一起啦。腾讯娱乐还从知情人处获悉,两个人其实已经密恋了4年,早已把彼此视为结婚对象。

李晟微视大方承认恋情 “你们猜对了”

娘娘二胎已经生了,张曼玉开始唱摇滚了,连小燕子都跟尔康在一起啦,是不是有种再不恋爱就老了的感觉?5月6日,李晟通过腾讯微视独家放送猛料,甜蜜放送同李佳航各个时期的亲密合影,并配文表示“你们猜对了”,大方承认同李佳航甜蜜恋爱ING。

腾讯娱乐独家获取了两个人2010年去台湾宣传《新还珠格格》时亲密同游的照片。当年,红色吊带裙装的李晟同斑马纹T恤的李佳航在台北标志物101大厦前甜蜜合影,每张照片均是一副热恋姿态。

另外,从知情人那获悉,李晟跟李佳航的确时因为《新还珠格格》而结的缘,且已经秘密恋够4年,“他们两个人都有结婚打算,彼此早已把彼此当结婚对象。”

曾出演对手戏借位激吻 网友调侃“紫薇和永琪怎么办?”

李晟在新版《还珠格格》 中被琼瑶钦点为赵薇接班人,凭借“小燕子”一角知名度大开,在剧中同永琪扮演者爱的昏天暗地,成为不少观众心目中的最佳荧屏情侣档,不少剧迷纷纷高呼两人“在一起”。

李佳航则凭《爱情公寓》中“张伟”一角走红,更在新版《还珠格格》 中饰演“尔康”,与海陆有不少亲密互动。两个人之前曾经在话剧《给未知恋人的爱情短信》中有过不少对手戏,更在话剧舞台上借位激吻。

不过在现实中,二人恋情最先被媒体拍到还是在4月底的机场。当时李晟跟李佳航前后脚出现在首都机场,颇有默契地以黑色情侣T恤衫亮相。李晟频频伸手想替男方拖行李,李佳航则甜蜜拒绝,随后干脆一把抓住女方的手,十指紧扣地手牵手离开。

在李晟李佳航恋爱的新闻曝光后,许多琼瑶剧迷均直呼意外,“一直以为李晟和张睿是一对啊!”还有不少网友留言调侃“你俩暗度陈仓,紫薇和永琪怎么办?”不过也有粉丝第一时间送上了祝福“要一直幸福下去哦,么么哒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyamelie]

    热门搜索: