吴尊有望接班厨神张亮 李小鹏饺子也能做成花

吴尊有望接班厨神张亮 李小鹏饺子也能做成花

王中磊和儿子吃饭

腾讯娱乐讯 上一期故事中,我们见到了几位星爸的哄娃功力,可谓是平分秋色各有高招,不过大多数人哄娃的终极招数还是“美食诱惑”。俗话说的好嘛,抓得住宝宝的胃才能抓住宝宝的心。可不是,人生在世吃喝二字,对于天真纯粹初到人间的宝贝们来说,一切能愉悦胃口的东西就是好东西!这一期我们一起来瞧瞧,爸爸们都是靠什么看家本领来笼络宝贝的吧!

贾乃亮:三个鸡蛋一碗羹

早餐不在多,有诚意就好。在第一天错误地选择了包饺子这么高难度的项目之后,乃爸学聪明了不少,第二天的早餐决定要做最简单朴实的鸡蛋羹。第一次投蛋,失败;第二次投蛋,失败;第三次投蛋,成功!虽然整整花费三个蛋才做出了一碗小小的羹,虽然动作太慢遭甜馨怒骂笨蛋,但只要女儿吃饱吃好,背上几个骂名,那都不是事儿!

吴尊:一道鸡翅走天下

还记得四个老爸和孩子相处的第一天吗?几乎每个人都是手忙脚乱,唯有吴尊daddy凭着一碟鸡翅杀出重围。虽然比不上张亮大厨的精细规范化操作,但吴爸爸的烤翅水平也是相当不赖,看neinei那如痴如醉的样子,边吃边夸“每个人都喜欢吃你做的鸡翅哦”,实在是传神动情得很,让人恨不得把鸡翅连着萌娃一起从荧屏上抢下来。

李小鹏:速冻的饺子是我的爱

饺子,作为中国传统美食,可谓是意蕴深远,不仅管饱而且有爱。那句著名的广告词怎么说来着,爱她就为她做一次饺子吧。不过,同样是饺子,有人磨刀霍霍却弄得一团糟,有人轻松上手还能哄得美人笑哦。既然是第一次做饺子,当然要尽力降低难度系数,速冻水饺堪称头号利器,省时省力,“形”“味”兼得。虽然李小鹏连锅盖都没找到,但宝贝女儿可是把饺子吃了个精光,还竖起了大拇指呢。

王中磊:不做饭是我的温柔

想象一下超级大boss下厨会是怎样的振奋人心吧!头戴厨师帽,身系大围裙,左手一把铲,右手一个锅……这些,都不是!总裁老爸才没有时间折腾这些锅碗瓢盆呢,下了豪车上飞机,下了飞机进酒店,如果不在酒店,那就一定在路上。儿子,一起点个快餐吧,糖醋排骨算什么,带着你吃遍全世界才是真爱!“不过,上回马尔代夫那味儿我是真忘了……”

所以说呢,吃什么不重要,是不是daddy亲手做的才重要。什么,抽不出时间亲自做?没关系,有愿意带宝贝吃遍世界的心和money也是可以的哇!奶爸们,想从妈妈们手里夺回宝贝的心,基本功可是要修炼好哦,通了厨艺这道关,才可步入提高级!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyamelie]

    热门搜索: