郑佩佩自揭息影真相:20年内经历4次流产

郑佩佩自揭息影真相:20年内经历4次流产

郑佩佩年轻时照片

郑佩佩自揭息影真相:20年内经历4次流产

郑佩佩与女儿原子鏸

腾讯娱乐讯 近日,素有“武侠影后”之称的郑佩佩在湖南卫视《花儿与少年》中的自然表现获得了不少网友的称赞。此后,她又参与了浙江卫视《我不是明星》的录制,为小女儿原子鏸加油。令人意外的是,她在节目中谈到了自己的辛酸往事。

郑佩佩是二十世纪六七十年代的香港影坛一姐,她被内地观众所熟知,是在周星驰的喜剧片《唐伯虎点秋香》中扮演了口齿伶俐、神经兮兮的华夫人。然而,这样一位大咖级人物,却有着普通人无法想象的悲惨经历。她在事业最得意时选择了息影结婚,随丈夫在美国生活了20年。在这期间,她一连怀了8次孕,却只生下了3个女儿和1个儿子,其他4次都小产了。在美国,她一边带孩子一边拼命赚钱,离婚后她又独自回到香港重新打拼,当时因为没有房子还住了两年的佛堂,也正是这期间她跟周星驰拍了《唐伯虎点秋香》。

郑佩佩回忆说,“唐人街的那些人每天见到我,都要帮我分析一下我肚子里的孩子是男是女?”郑佩佩半开玩笑地说:“对于生孩子,我可以写一本书了,我生的花样可多了,隔一个生一个。”谈及与丈夫离婚的事情时,郑佩佩轻松地回答:“那个时候的我不是女人,所以丈夫就把我离掉了! ”然而,真正导致她离婚的导火线是她在美国洛杉矶开的一家华语影视公司由于经营不善,赔了一大笔钱,而她的丈夫是生意人,婚姻也就随之走到了尽头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyamelie]

    热门搜索: