明星一身有多贵?揭土豪明星牛气综艺装

明星一身有多贵?揭土豪明星牛气综艺装

时装秀代表人物:许晴

包包价值近3万全身上下奢侈品

在《花儿与少年》第一期播出中,许晴第一次在出国前见小伙伴就穿着长到脚踝的蓝色皮质长款大衣,气场足以震慑八方,旁边的经纪人惊呼“大牌驾到”,其实其实这件衣服品牌为国际一线大牌Prada.

第一集中,许晴迟到不紧不慢的姗姗来迟,让其他6为明星等了很久。她推着行李气场惊人,因为她穿着的是Burberry宝石镶嵌长款风衣。

明星一身有多贵?揭土豪明星牛气综艺装

除此以外,许晴在节目中的多数配饰都是常人消费不起的一线品牌。节目中许晴佩戴的墨镜为一线大牌MiuMiu,即便穿着休闲上衣,也会背上Hermes包包。据悉,许晴该款包包价值28000元,该款墨镜售价2300元。

明星一身有多贵?揭土豪明星牛气综艺装

时装秀代表人物:刘涛

低调穿大牌运动鞋价值9600元

刘涛在《花儿与少年》中与张翰穿着的“情侣红衣”给人留下极深印象。这套惹眼的装扮十足凸显了刘涛的阔太范儿。但你可能不知道,她这套全身都为名牌。红色的外套显得刘涛起色非常好,白衬衫的花朵衬托了花儿与少年的主题,白色的裤子令她更有轻熟女的Feel,黑色的链条包也很出彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wybellayuan]

热门搜索: