盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

胡敏珊(Christie )香港香梦地集团(Charmonde Group)总裁。从15岁开始做平面模特,拍摄维他奶、庞氏、国泰等广告,曾与意大利政府合伙,创立了一间专门生产黄金饰物的合资企业,然后创立 5050。2004年成功把美国的Philip Stein名表带入亚洲市场。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

2000年,胡敏珊令香港卷起一阵Technomarine钻石胶表热潮的人,正是胡敏珊,亚洲的销量于一夜间超过数百万。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

胡敏珊破天荒引入糅合集科技及时尚功能于一身的Philip Stein TESLAR健康腕表,在香港本土销售额上亿;2006年,更被同业推荐成为向来以男性作主导的香港钟表商会的会董。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

张玉珊曾是香港电视演员,演出过不少电视剧和电影,亦曾推出唱片及担任电视节目主持,现为修身堂控股有限公司主席。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

天生丽质的张玉珊,经常被星探发掘,15岁那年,在一次偶然陪同朋友试镜的机会下,张玉珊被导演相中,于是接拍了第一个香口胶广告。其后广告试镜机会接踵而来,本来对模特儿行业并没有太大野心的她,单纯地为了储钱买张国荣告别演唱会的门票,于是再接拍广告挣钱……盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

毕业后张玉珊从美国回港,获赏识而当上了歌手,更有机会接拍电视剧,正式步入娱乐圈。加入娱乐圈之后,张玉珊机会不断,发展也算不过不失,可是总有力不从心的感觉,总觉得艺人不是自己最想做的事情。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

至今已捐助中国和香港多个不同慈善机构,张玉珊更打算身体力行,每年出席不同的慈善探访活动,关注及帮助内地贫困问题。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

达贝妮(Benny Da)曾经被誉为“淘宝女王”,是中国网络拍卖平台捧出的第一颗明星。在网上已销声匿迹一年多后,又出现在IT江湖,而这次她的身份是视频搜索网站Pcpie的CEO(首席执行官)。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

大学女生达贝妮因为偶然买了一个40平方米的小房子,竟然冒冒失失一脚就踩进了财富之门,短短三年时间,达贝妮通过投资楼市赚到了四千多万,挣下了自己人生的第一桶金。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

就在这个时候,达贝妮却出人意料的从楼市里退了出来,她把眼光转向了英国。随后她用2000万炒英国的股指期货,大概也就是三个月时间吧,两千万翻了一倍,大概四千万多一点。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

付文丽,天地控股有限公司总裁,1995年进入北京地产界,2001年加盟天地控股。显然付文丽是喜欢挑战性工作的人,学习计算机编程出身,曾是一名计算机教师,却因一次偶然的机遇进入地产行业。从房地产开发的普通员工开始,历经副总经理、总经理、副总裁到总裁。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

那年大学毕业,学习计算机专业的付文丽选择了教师这个光辉的职业,教授计算机应用及编程等课程。可是,天性好强的她不甘心此后的人生没有激越的滋味,若不去领略外界的精彩,必会憾叹此生,于是,她在没跟家人商量的情况下,毅然下海,没想到这一扎就是十几年。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

在商海中前行也不是马上就能找到适合自己的位置。心思严谨的她于是选择了一个与自己专业挂钩的职业,做为一个过渡。在此期间她也一次次的磨练敲打着自己的心智,广告、汽车、药业、能源等许多行业都或多或少的留下了她的足迹。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

2001年,付文丽加盟天地控股有限公司,任副总裁。在公司成立之初,便出手不凡,投入市场的第一个项目银网中心,由于准确定位和抢准推出时间,租售率超过99%,被业界公认为中关村写字楼开发的经典之作。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

罗佩萍,中国身价过亿的年轻女子之一。台湾屏东县人,美国新百伦(NewBalance)公司执行董事和中国区总经理,是公司最年轻的最高决策层成员、惟一的华裔女总经理,也是全世界3大运动品牌最年轻的女CEO。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

郗慧林,中国网络教育第一人,中国国际教育产业投资集团、校园在线教育集团、终生领导艺术管理学院、知识·财富会所创始人、董事会主席、CEO。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

14岁上大学,19岁成为大学教师,21岁独闯华尔街并让自己的资本迅速增加到1000万美元,27岁创办国内首家大型网络教育机构,30岁掌控6000万美元企业资产。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

郗慧林的成功,是天才加勇气和勤奋的结果。长安街和银街的交织点—东方广场,大家熟知了这里的名牌时装、名牌化妆品和高档时尚产品。然而这里却出现了一 家知识·财富会所,纯正的英语从这里起步。这个机构的掌门人就是在美国华尔街为人理财并被称为“金手指”的郗慧林女士。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

郗慧林给人的第一印象是,外表文静、气质脱俗、言语温婉,不过从温柔、善良中又透露出更多的刚毅和干练。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

夏华依文企业集团董事长,中华全国青年联合会委员、中国企业家俱乐部理事、中国服装协会常务理事和北京职业装专业委员会主任。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

夏华被誉为“商界木兰”

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

是“中国营销风云人物”;她是一个专为男人缝制顶级服装的美丽女人,也是一个把全部精力倾注于关怀男人情感的智慧女人。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

王树彤,电子商务网站敦煌网首席执行官。她曾是清华大学软件开发和研究中心的教师;在微软任市场服务部经理和事业发展部经理时,她是微软最年轻的中国区高管;在思科任市场营销部经理时,作为高管中唯一的女性,她管理着“思科亚洲最佳团队”。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

在卓越网当CEO时,她领导卓越网成为中国最大的网上音像店。 2004年,她创立了电子商务网站敦煌网,目前兼任艺术品中国网商业资深顾问。 王树彤没有海外留学背景,也没有很高的文凭,但这并不妨碍她精彩而辉煌的职业生涯。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

董思阳,上海金柯天烨股权投资管理有限公司总裁、董事。关心下一代大学生发展基金秘书长。被媒体评为“80后美女总裁”、“中国十大美女企业家”。20岁前曾留学新加坡,21岁回国创业。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

22岁时,董思阳出版了自己的个人传记《21岁当总裁》后经媒体报道经历遭质疑,随后其在博客上进行澄清。并捐出了《21岁当总裁》一书60万册版税 100万元,倡导成立了国内首个专注于大学生自己的基金——“关心下一代大学生发展基金”。2011年被曝早已嫁入豪门。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

杨楠,1975年出生,现任河南足球事业发展基金会理事长、亚足联俱乐部特设委员会执委、中华全国青年联合会委员、河南省青年联合会副主席、河南省青年企业家协会副会长。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

杨楠曾任河南建业俱乐部总经理、副董事长等职务。是迄今为止中国足坛任职时间最长、影响力最大的女老总。河南足球事业发展基金会(原河南建业足球事业发展基金会),是我国目前第一家且唯一一家专门从事足球公益事业的公募型民间基金会。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

玛丽莎毕业于斯坦福大学,1999年加入谷歌,是谷歌的第一位产品经理和首位女工程师,也是《商业周刊》“创新产业25位领军人物”之一。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

她既是谷歌传统经典首页的守护神,也是韩国等亚洲国家地区首页变脸的导演者和大力支持者,她负责领导谷歌搜索产品的管理工作,这些搜索产品包括网络搜 索、图片、论坛、新闻、Froogle、谷歌工具栏、谷歌桌面、谷歌实验室及众多其他产品。2012年7月17日,玛丽莎出任雅虎CEO。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

37岁的玛丽莎·梅耶尔曾是Google公司最有权势的女人,也被公认为硅谷第一美女。但她的身上集结着太多自相矛盾的东西:她长着一副俏丽迷人的面孔,头脑却比男人更为冷静,行事也比男人更加硬朗,甚至冷酷。

盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

雪莉·桑德伯格给此家初出茅庐的新兴企业带来了难得的成熟气息,帮助Facebook从一家热门创业公司走向互联网世界的主宰。在她的努力下,Facebook克服用户隐私问题的困扰,在全世界获得了5亿以上的用户,成为最重要的互联网企业之一。盘点白富美CEO 长明星的脸打天下的心

雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg),1969年8月26日,生于华盛顿,出生于美国华盛顿特区一个商人家庭。获哈佛大学经济学学士学位。1995年获得哈佛商学院MBA 学位。2001年,桑德伯格进入当时还是家初创公司的谷歌,随后担任负责网络销售的副总裁。

(21CN)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wybellayuan]

热门搜索: