公交卡可以用手机充值啦!武汉通行客户端上线

随着智能手机的普及,我们的手机已经可以实现很多功能,可以购物、缴水费电费、点餐等等,给大家的生活带来许多便利。现在,一个新的便民功能实现了,武汉通卡可以在手机上充值了!

由腾讯大楚网、武汉通两家公司共同研发的武汉通充值手机应用——武汉通行APP,已经通过了内部测试,其Android版的武汉通行客户端正式上线。

武汉通行APP仅700K大小,现在具有的功能就是给武汉通卡充值和查询余额,有了它,你就可以随时随地用手机给自己、家人和同事进行充值。

因为武汉通卡的特性,目前我们只能实现有NFC功能的手机才能充值,不过一个手机可以给多张卡充值,一个家庭,一个办公室,有一台支持NFC手机就可以搞定所有人武汉通卡充值了!

8月20日——9月20日,用武汉通行APP进行充值还有充有送,Iphone6、出国游、武汉通金卡、加油卡、Q币等你来拿!

直接下载APP

活动规则:

1.8月20日——9月20日期间,每个第一笔用手机客户端充值的用户将会获得5Q币

2.8月20日——9月20日期间,每个周五充值的用户获得3次刮刮卡,奖品是:武汉通金卡,泰国游,100元加油卡

3.8月20日——9月20日期间,连续5个周五充值的用户获得3次至尊刮刮卡,奖品是:IPHONE6,武汉通纪念册,100元加油卡

关于领奖:

1.Q币会在一周内直接充入您提交的QQ号内,请注意查收(数量有限,先充先得,送完即止)!

2.除Q币外的奖项,我们将会在您中奖的一周内通知领奖。

提醒:

如果中奖一定要提交QQ号和手机号,否则将视为自动放弃!

公交卡可以用手机充值啦!武汉通行客户端上线

扫一扫关注武汉通行微信公众号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 武汉通行 武汉通行客户端

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wypearlcheng]

热门搜索: