全球100多万女大学生网上找“干爹”助学

去年,全世界共有超过一百万名大学生利用“甜心有约”寻找金主,每位平均获得3000美元。

在美国,大学学费开销相比十年前上涨了60%!但并不是每个学生都能从正面感受到学费上涨的压力。有相当一部分学生依赖“干爹”的赞助,缴纳学费。

甜心有约

甜心有约

全美最大的“糖爹”(sugardaddy)交友网“甜心有约”(SeekingArrangement.com)公布了最新的美国各大学“甜心宝贝”(sugar baby)人数排名,纽约大学仍保持最多,佛罗里达中央大学人数增长最快(如下表)。

甜心有约创办人韦德与妻子Tanya

甜心有约创办人韦德与妻子Tanya

在美国大学获得奖学金的几率并不高,但一些学生打破常规,利用不寻常的途径获得学费赞助:在网上找“糖爹”。去年,全世界共有超过一百万名大学生利用“甜心有约”寻找有钱的金主,每位“糖宝”获得平均3000美元的等价津贴和礼物。

2014年美国各大学“糖宝”人数统计排名前20位

大学名称

2013年

2014年

1. 纽约大学

534

881

2. 美国亚利桑那州立大学

318

727

3. 天普大学

450

701

4. 佛罗里达中央大学

221

695

5. 乔治亚州立大学

384

653

6. 肯特州立大学

378

597

7. 佐治亚大学

372

557

8. 南佛罗里达大学

354

525

9. 杜兰大学

291

428

10. 佛罗里达国际大学

225

409

11. 印地安那大学

282

404

12. 美国密歇根州立大学

282

399

13. 佛罗里达州立大学

348

397

14. 德克萨斯州立大学

204

393

15. 美国科罗拉多大学

105

337

16. 宾夕法尼亚州立大学

237

332

17. 南加州大学

114

325

18. 哥伦比亚大学

243

318

19. 加州伯克利大学

159

312

20. 亚利桑那大学

141

306

据统计,在2012年,美国大学生人均学费贷款数额约30000美元。目前仅有一半学生在毕业后顺利找到全职工作。与十年前相比,大学学费总额高出60%,促使学生谋求其它途径筹款。另一方面,美国联邦拨款数额在2011-2012年度减少9%,而后在2012-2013年度又减少1%。综上原因是导致“甜心有约”交友网学生注册会员逐年稳步上升的因素。

2014年网站学生总人数比去年增长54%,大学生群体仍然是网站的最大组成人群,目前占“糖宝”会员总人数的42%。平均每个大学生“糖宝”收获“糖爹”赠予约三千美元的津贴和礼物。“甜心有约”特地为使用学生专属电子邮件(带有.edu字样)注册的会员提供免费的高级会员资格。

随着“糖恋”(sugardating)这种生活方式越来越受到欢迎,大学生有机会不用贷款就可以顺利完成学业,他们的现有负债也被“糖爹”阔手清偿。

甜心有约首席执行官布兰登·韦德(Brandon Wade)说:“学生贷款带来无止尽的债务压力,通常超出一个新毕业生经济能力所能承受的范围。糖爹赞助为交学费提供了一个真实有效的解决方案。”(文稿及图片均出自“甜心有约”)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wywinniwang]

    热门搜索: