“公益体彩 快乐操场”走进监利县棋盘乡王垸小学

11月19日,2014湖北“公益体彩、快乐操场”体育器材捐助公益活动走进监利县王垸小学,体彩荆州分中心为那里的孩子们送去了体操垫、拔河绳、乒乓球桌、羽毛球、跳绳、毽子等紧缺的体育器材,近300名师生度过了一个激动难忘的时刻。

王垸小学位于监利县棋盘乡,是远近闻名的穷困乡,学校条件很差,这次捐赠收到了师生们和当地老百姓的热烈欢迎。捐赠仪式上,王垸小学教学楼前一块不大的操场上,只见2台崭新的乒乓球桌上,堆满了排球、足球、篮球、羽毛球、球拍、跳绳、拔河绳、毽子和体操护垫等10多种体育器材。在场的小朋友们“眼巴巴”的瞅着这些学校平日少有的礼物,既期待又焦急。活动仪式后,在学校老师的管理下,各种体育用品分发到各个年级同学手上,转呼啦圈的、跳绳的、踢毽子的,拔河的……操场一下就沸腾了起来。

学校负责人说:“我们学校办学条件较差,尤其是文化体育设施奇缺。看到“公益体彩 快乐操场”的活动后,我们抱着试一试的心理,在网上进行了申报,没想到这么幸运被选中,今后我们一定用好这批体育器材,以此为契机,不断推动学校体育工作科学发展。同时,让孩子们享受体育运动的欢乐,为学校营造运动健康的氛围。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywhithy]

热门搜索: