“公益体彩 快乐操场”走进江陵县江北小学

11月18日,2014湖北“公益体彩、快乐操场”体育器材捐助公益活动走进江陵县江北小学,体彩荆州分中心为那里的孩子们送去了篮球、足球、排球、羽毛球、跳绳、毽子、飞盘等紧缺的体育器材,500多名师生度过了一个激动难忘的时刻。

江北小学位于江陵县江北农场,学校体制经过数次改变,目前条件也十分落后,急需体育器材开展活动。在简短的捐赠仪式后,孩子们都如愿以偿领到了新的体育器材,并在操场上欢快的玩了起来,有的跳绳,有的打篮球,有的踢足球,有的踢键子,玩得不亦乐乎。“1个、2个、3个……”看着学生欢乐的跳着,一旁的老师忍不住在旁边帮忙数了起来。这边数的带劲时,那边参加捐赠仪式的领导和嘉宾,以及老师和同学们又一起进行了一场别开生面的拔河比赛,引得不少学生驻足观看,操场上瞬间成了欢乐的海洋。

受助学校收到紧缺而宝贵的体育器材后,学校负责人表示:“一定认真管好用好这批体育器材,学校在今后的教学中也将充分利用这批体育器材,多多开展体育活动,让孩子们在青少年时期就能塑造出良好的心理和身体,健康快乐成长。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywhithy]

热门搜索: