“公益体彩 快乐操场”走进罗田骆驼坳镇时阳中心小学

2014湖北“公益体彩、快乐操场”体育器材捐助公益活动于11月26日抵达了罗田县骆驼坳镇时阳中心小学,为学校的孩子们送去了乒乓球台、篮球、足球、排球、羽毛球等多种体育器材,为改善孩子们的体育运动环境起到了良好的作用。

罗田县作为省级贫困县,虽然近年来在各级政府的关心支持下,教育环境得以逐步改善,但部分偏远地区的学校在体育器材和设施上仍然有所欠缺,孩子们体育运动只能是一些简单的活动。时阳中心小学正是其中之一。孩子们的此次“公益体彩 快乐操场”活动捐赠的体育器材极大的丰富学校师生们的体育运动,为培养孩子们的体育爱好起到了良好的作用。

简单的捐赠仪式完成后,捐赠队伍就把带来的体育器材现场发放给了孩子们时,现场气氛顿时高涨,同学们接过用品就迫不及待地开始三五成群地聚在一块动了起来,那种开心、快乐的心情,感染了在场的每一个人,顿时,操场上欢声笑语响成一片,如同节日般热闹。

这是“公益体彩 快乐操场”活动在黄冈市第一站,随后爱心车队还会把捐赠的体育器材送到蕲春县刘河镇湾潭村小学。

(黄冈 秦辉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywhithy]

热门搜索: