“公益体彩 快乐操场”走进潜江市园林第五小学

11月26日上午,“公益体彩 快乐操场”捐赠活动走进潜江市园林第五小学,为全校师生送来了价值1万余元的室内外乒乓球桌、篮球、排球、羽毛球等各类急缺的体育器材和教学设施。市体育局、市教育局、市体彩中心及相关部门负责人参加活动。

活动开始后,市体育局、市教育局领导分别讲话,介绍了“公益体彩 快乐操场”捐赠活动的重要意义,并把最美好的祝福送给潜江市园林第五小学的同学们,祝愿孩子们享受阳光体育,健康快乐成长。潜江体彩分中心向潜江市园林第五小学赠送了“公益体彩 快乐操场”牌匾,校方表示感谢并还赠了锦旗。

随后,领导和工作人员一起将体育器材送到了孩子们的手中,整个校园顿时被欢乐的气氛包围了,大家一起玩起了游戏:这边是热闹的拔河比赛,那边是快乐的转呼啦圈比赛,还有一些孩子围在一起看捐赠的体育器材,阵阵欢笑声传遍整个操场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywhithy]

热门搜索: