“公益体彩 快乐操场”走进封江小学

2014年11月27日上午,公益体彩“快乐操场”活动走进封江,向封江小学捐赠体育器材仪式在封江小学操场隆重举行。

封江小学位于随县厉山镇封江乡,是一所村级规模小学,多年来,该校体育器材较为缺乏,这次“快乐操场”将捐赠对象选择封江小学,并向封江小学捐赠体育器材,可以说为是封江小学学生送来了及时雨。

为搞好这次捐赠,体彩随州分中心积极与封江小学联系,在活动前征询他们的意见,购置他们急需的体育器材,并在采购后送往封江小学。

11月27日上午,公益体彩 “快乐操场”捐赠仪式在封江小学操场举行。当天乍雨初晴,封江小学的孩子们穿着统一的校服,整齐列队来到操场上,看着面前摆放的体彩捐赠的体育用品,孩子们显得异常激动和兴奋。

上午10时,捐赠仪式正式开始。出席捐赠仪式的有随州市文体局刘局长、市教育局杨局长、随县教育局和随县文体局相关领导。封江小学何校长首先致词,他在致词中说:感谢公益体彩为封江小学送来了急需的体育器材,这是体彩的一种大爱精神,这些孩子们必将记得体彩在这个初冬的日子里给他们带来的温暖,带来的鼓励。相信,在体彩的大力支持下,孩子们一定会收获快乐,懂得感恩,并让他们在通往梦想的道路上走得更加坚实。感谢体彩,感谢体彩给孩子们带来的欢乐。

随后,学生们为出席活动的领导和嘉宾佩戴上了红领巾,敬队礼,用他们最质朴的方式表达了他们的感谢之情。

捐赠仪式结束后,体彩中心将体育器材送到孩子们的手中,看到这些崭新的器材,孩子们都抢着去体验,有拿起球打的,有拨河的,有玩飞盘的,操场上顿时被孩子们欢快的笑声所淹没,参加仪式的领导也来到孩子们中间,和孩们一起体验“公益体彩,快乐操场”所带给孩子们的欢乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywhithy]

热门搜索: