公益体彩快乐操场走进旧口阳光小学

公益体彩快乐操场走进旧口阳光小学

公益体彩快乐操场走进旧口阳光小学

“咚咚……”11月3日下午,钟祥市旧口阳光小学的操场上锣鼓声声不断,一场别开生面的威风锣鼓表演正在进行。这里正是2014 “公益体彩 快乐操场”钟祥市旧口阳光小学捐赠仪式现场。

看到省体彩中心给大家捐赠的体育器材,同学和老师们的激动之情溢于言表,孩子们打篮球、跳绳、打乒乓球,忙得不亦乐乎。

阳光小学田校长感慨到,“公益体彩 快乐操场”捐赠的体育器材真的是雪中送炭,以前学校缺乏体育器材,孩子们上体育课基本上就是跑步和练向左向右转,“公益体彩 快乐操场”活动让孩子们真正享受到了阳光体育。

看着崭新的体育器材,老师们纷纷表示:“我们一定好好利用这些器材,把孩子们的体育课补上来,让孩子们真正体验到体育的快乐。”

这是继2013年荆门市仙居小学受到“公益体彩 快乐操场”活动的资助,2014年“公益体彩 快乐操场”活动在我市捐赠的第二所小学。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytakeshishang]

热门搜索: