“公益体彩 快乐操场”走进鄂州市涂镇金海希望小学

“公益体彩 快乐操场”走进鄂州市涂镇金海希望小学

“公益体彩 快乐操场”走进鄂州市涂镇金海希望小学

12月9日,在上倪小学“快乐操场”做完简短的仪式后,我们驱车2小时来到了鄂州市梁子湖区涂镇金海希望小学。涂镇是鄂州市最偏远的乡镇,距离鄂州城区约90公里,属于鄂州市较平困的乡镇之一。

下午2点,金海希望小学的师生们用极大的热情迎接“公益体彩 快乐操场”活动走进校园。此次的捐赠物资除了可供多人同时使用的篮球架,还包括足球、篮球、羽毛球、排球等十余种体育器材。拿到捐助器材之后,灿烂的笑容洋溢在师生们的脸上,孩子们迫不及待地开始了他们的运动体验,操场上到处都是跃动的身影,踢毽子、跳绳、打球……篮球架前,几个人你来我往,交锋激烈;另一边,女孩子们的辫梢随着翻飞的跳绳愉快地蹦跳。人群中不时传出爽朗的笑声,这份快乐也感染了在场的所有人。

一位王同学高兴地说,“我们以前上体育课就只能做做操,跑跑步,现在有了这么多的体育器材,体育课一定会更有意思!”这时,身边的另一位小同学也忙着凑上前来告诉我们,听说“快乐操场”活动将走进自己的学校,他们兴奋了好久,特别期待。她还表示,自己要和同学们一起好好锻炼身体,把身体练得棒棒的,好好学习,做德、智、体、美、劳全面发展的好学生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytakeshishang]

热门搜索: