湖北青年创业先锋训练营开营 80名创业者接受实战培训

大楚网12月15日讯 15日,为期三天的“湖北青年创业先锋训练营”在中南财经政法大学拉开帷幕。当天上午,80名青年创业者、300余名大学生现场聆听了著名企业家,红星美凯龙集团股份有限公司董事长、CEO车建新的个人创业经验分享。

“一辈子专注一件事就够了,把这件事做好、做精就是成功。”从16岁学做木工,到如今坐拥143家家居连锁店的商界大佬,车建新的创业几乎都和“木工活”联系在一起。在他看来,创业其实并不难,只要专注一件事,把这件事做到极致,成功便会不期而至。将近一个小时的时间,车建新从自己的创业经历出发,总结了10条成功经验,朴实、有干货的分享不时赢得在座青年创业者的掌声。

本次训练营由共青团湖北省委、省人力资源和社会保障厅、省教育厅、中南财经政法大学、湖北日报传媒集团主办,湖北省青年创业就业促进中心、腾讯大楚网联合承办,旨在为青年创业者提供一个学习、分享以及共同成长的平台。

据悉,三天时间里,80名青年创业者将接受一系列封闭式的创业实战培训,不仅可以近距离聆听创业大咖的成功经验分享、详尽了解政府支持大学生创业和企业发展的相关政策、系统学习企业经营管理相关知识,还将与青年创业导师结对,获得长期的、有针对性的创业指导。(大楚网 陈宇昕 通讯员 段俊杰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygiazhao]

热门搜索: