“今日报料”邀您一起315维权

一年一度的“315消费者权益日”又要来啦,您在消费过程中有遇到过烦心事吗?您有投诉无门的愤怒和无奈吗?来“今日报料”!今日报料手机APP是腾讯大楚网推出的移动互联网报料平台,为用户提供方便快捷多形式的报料通道,起到权威机构与用户之间的桥梁作用,在这里,您的报料投诉,我们尽力为您解决。

这里有资深记者追踪调查,有网媒、纸媒、电视媒体及新媒体的多方位报道关注、同时,我们将协助您把报料事件向有关职能部门、企业和商家反映。

除此之外,当您在生活中看到各种突发事件、各种无良商家、各种霸王条款,请拍下照片配上文字,发送给大楚网“今日报料”,说不定你所提供的新闻线索可以上大楚网头条,今日报料app头条呢!

1、手机扫描下方二维码,下载安装“今日报料”APP。

“今日报料”邀您一起315维权

2、点击“我要报料”,发送你要报料的内容,可以配合上传图片,用文字详细描述,一定写清楚事件发生的时间、地点、事件名称,事件经过,越详细越好哦!

“今日报料”邀您一起315维权

我们期待着您的报料!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylwx]

热门搜索: